Сегодня с номера +380734511971 получила смс:
"VASHU KARTKU ZABLOKOVANO, OSHADBANK, informaciy za nоm: +380664358391 +380958933649"
У меня нет карточки в Ощаде, да и телефон отправителя вызвал далеко не смутные подозрения, но, на всякий случай, позвонила в свой банк и убедилась, что все в порядке. Очередной развод.
Звоню по одному из указанных номеров. Молодой мужской голос представился официально и на мое "вы ошиблись, у меня нет вашей карточки" серьезно так начал объяснять, что Ощад, мол, в данный момент ОБЪЕДИНИЛ массивы ВСЕХ банков Украины (!!!) и спросил, в каком из банков у меня счет. Ага, ща-з-з-з!
Предупредите своих родственников и знакомых о новой фишке: "объединение массивов всех банков Украины". Особенно, тех, кто уже в летах. Каждый месяц, когда плачу коммунальные в филиале Ощада, наблюдаю, что некоторым пожилым людям очень трудно приспособиться к карточкам. Многие не понимают что, куда и как, и всем подряд называют данные, которые ни под каким соусом называть нельзя. Представляете, что будет, когда от имени ГОСУДАРСТВЕННОГО банка к ним придет подобное сообщение?
P. S. Просьба оператору Vodafon заблокировать указанные номера, а то пострадают люди, пока не увенчалась успехом. Нужно идти в ближайший магазин и писать заявление. Я, конечно, понимаю, что "без бумажки ты букашка", но если я получила смс в тарифе Vodafon, разве оператор Vodafon не может сам проверить правдивость моего обращения? Хотя бы в экстренных случаях? Ведь пока я туда, пока заявление, пока разбираться будут... А в это время могут пострадать люди!
_________________ Пока живу - надеюсь!
Востаннє редагувалось Atta girl в 25 Вересня, 2016 16:29, всього редагувалось 1 раз.
|