Freydd написав:
Мне кажется что жидкая она не будет совсем матовой, все равно не тот эффект как от обычной.
Наоборот, жидкая помада будет более матовой, чем обычная, которая выкручивается из футляра. Яркий пример - тинт для губ, который выглядит как цветная водичка, а по факту является концентрированным пигментом. Это самый матовый вариант, который мне известен) Но, учтите, что тинты очень сильно сушат губы. И для того, чтоб он нормально лёг, ваши губы должны быть в идеальном состоянии, то есть никаких шелушинок, сухости, трещинок и т.д., потому что он всё это подчеркнет. Именно поэтому мне больше нравятся обычные помады, даже если нужно матовое покрытие. Из фирм могу посоветовать помады Орифлейм
https://buyoriflame.com.ua/makiyazh/guby/pomada вот на этом сайте можете посмотреть, я там заказывала оттенок, который больше нигде не могла найти в продаже. Это, кстати, как раз матовая Джордани Голд была)) По цене она, конечно, чуть дороже чем остальные орифлеймовские, но качество того стоит. У них же есть и жидкая матовая помада-мусс, но я её, правда, не пробовала, так что о качестве и покрытии ничего не скажу. Но на неё сейчас неплохая скидка на сайте, можете заказать, потом поделитесь своими впечатлениями)