Смілянський форум

Ласкаво просимо

* Погода 
* Правила   * Учасники
* Вхід   * Реєстрація
Об'яви форума

Смілянський форум засвідчує свою підтримку українському народу. Ми засуджуємо дії російської влади, що нахабно ввела свої збройні сили на територію України.
Ми єдина, незалежна держава і вторгнення на нашу територію - це порушення суверенності України.
Слава Україні !


Сьогодні: 10 Грудня, 2018 11:45

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 4 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: интерьвю с Денниса Чизма
ПовідомленняДодано: 15 Березня, 2009 0:35 
Офлайн
Псих
Псих
Аватар користувача

З нами з: 15 Березня, 2008 21:50
Повідомлення: 2781
Звідки: у дівчат ноги ростуть??
Репутація: 2127
Пару дней назад редактор InsideHoops.com Джеф Ленчинер брал интервью у Денниса Чизма, болле известного как Spyda, бывшего члена AND1 микстейп тура.

Эксклюзивность этого интервью состоит в том, что мы имеем возможность первыми узнать новость, которая содрогнёть весь стритбольным мир. Большая часть игроков покидает компанию AND1, чтобы теперь стать частью нового тура Streetball Entertaiment. Сначала кажется, что этот тур будет такой же, как и and1 tour , но Спайда утверждает, что этот тур будет намного лучше.

InsideHoops : Чем вы занимались после окончания последнего and1 тура?

Spyda: после Японии я вернулся домой. Я приехал в Орландо и работал с Томом Шоу. Том - тренер по физ. подготовке команды New Englands Patriots. Поэтому я нахожусь здесь с января по май. Я надеюсь, что буду ещё совершенствоваться.

InsideHoops: а сколько вам сейчас лет?

Spyda: 26

InsideHoops: Вы остаётесь с AND1 или покидаете компанию?

Spyda: у нас есть новый тур. Новая компания Streetball Entertaiment. Половина парней ушла к новой компании, половина осталась с AND1. Я выбрал Streetball Entertaiment. Я хочу поблагодарить AND1 за всё, что они сделали для меня. Но я думаю, что это было лишь какое-то разнообразие для меня. Я хочу заниматься немного другим. Я делал одно и то же на протяжении пяти лет. Я думаю, в новой компании для меня будет много нового.

InsideHoops: сколько игроков AND1 ушло в Streetball Entertaiment и сколько осталось с AND1?

Spyda: осталось 5 или 6. Ушло 12

InsideHoops: Нда, прям массовое переселение.

Spyda: в этом туре у нас больше возможностей. У нас даже есть возможность выбора канала, на котором нас будут показывать. MTV, BET или Spike TV. Это очень хорошо для нас. Раньше мы были только на ESPN Classic. Сейчас мы просто пытаемся поднять всё это на новый уровень. MTV & BET - это очень высокий уровень для стритбола. Мы теперь станем мегазвёздами.

InsideHoops: Да, если кто-нибудь заслуживает всего этого, то это однозначно вы. Вы знаете всех этих 12 человек, которые ушли к Streetball Entertaiment?

Spyda: это АО, Air Up There , я, 50, 1\2 man 1\2 amazing, I'll Be Right Back, Main Event, Shane the Dribbling Machine, Pharmacist, Circus, Special EFX. И ещё парочка ребят, которых вы врядли знаете. Но вы их запомните, как только они в первый раз выйдут на площадку.

InsideHoops: а кто владелец этой компании Streetball Entertaiment?

Spyda: это женщина ( ), но я не буду говорить её имя.

InsideHoops: я надеюсь она будет оповещать нас о новостях или будет размещать их на официальном сайте компании

Spyda: создание этого тура было усилием команды. Решение было принято, когда мы объединились в Японии. В Японии была последняя игра and1 в старом составе.

InsideHoops: каковы были причины для того, чтобы порвать с AND1? вы надеетесь зарабатывать больше денег с новой компанией? Или вы считаете, что то, что вы делали в AND1 было недостаточно хорошим, что в энд1 туре вы просто развлекались, делая то, что должны, что это было просто для вас неким разнообразием?

Spyda: скорей всего это последняя из приведённых вами причин. Мы хотим делать что-то другое, чтобы сделать игры более интереснее и лучше. AND1 уже потихоньку начинали умирать несколько лет назад. Рейтенги команд опять подпрыгнули, когда появился Профессор. И вы можете видеть, что рейтинги начинают падать в 2005,2006 годах.

InsideHoops: Да, несколько лет назад тур показывали и повторяли на ESPN и ESPN 2. Но с каждым годом интерес стал утихать. Ну ладно.... Чем новый тур будет отличаться от тура AND1?

Spyda: игры будут другими. Шоу будет другим. Но всё же много игр будут такими же самыми, как и раньше. Но команда Streetball Entertaiment лучше, чем старая команда AND1. Каждый из нас стал лучше, чем раньше. Моя игра будет теперь на более высоком уровне. + в рамках этого тура мы посетим 30 городов!

InsideHoops: вы будете играть в каких-нибудь школьных залах или в самых больших залах города, так, как это было в энд1 туре?

Spyda: естественно, мы будем играть в самых больших залах, которые только имеются в городе

InsideHoops: в играх вы будете играть между собой или также как и в микстейп туре будут проводится Open Runs, на которых вы будете отбирать парней для игры?

Spyda: всё будет по прежнему. Но теперь ребята должны будут приносить с собой своё резюме. Если вы выиграли 2 чемпионских перстня в хай скул, 2 перстня в колледже, я хочу, чтобы вы принесли всё это и показали нам! Моё новое имя Spyda aka Spyda does what Spyda do aka The Resume Killer .

InsideHoops: как будет проходить игра? команда Streetball Entertaiment будет играть против команды полностью собранной из парней с опен рана или это будет команда из ваших игроков и опен рановцев, так же, как было в энд1 туре?

Spyda: мы будем играть против команды полностью составленных из опен рановцев, первых десяти, которые прийдут в зал. Мы будем играть в 30 городах, так что мы не знаем кто может играть против нас. Вдруг Винс Картер захочет против нас поиграть.

InsideHoops: В общем, это будет всё довольно похоже на AND1 mixtape tour. Только теперь вы парни будете контролировать всё сами, никаких корпоративных лиц.

Spyda: верно

InsideHoops: тур будет проходить летом?

Spyda: да, тур будет летом. Потом будет College Tour. И возможно China Tour

InsideHoops: в микстейп туре энд1 был ваш звёздный час. Что было не так? и если бы вы могли, что бы вы изменили?

Spyda: Ничего. Я очень хорошо провёл время с AND1. Я люблю весь эндвановский штат, я люблю своих партнёров по команде. Я и сейчас общаюсь с парнями, которые остались в AND1. Я просто хочу начать всё сначала. Если жизнь даёт тебе такой шанс, то лучше не упускать его.

InsideHoops: Кто остался в AND1, если вы помните?

Spyda: Professor, Helicopter, Baby Shaq, Bad Santa, Silk.

InsideHoops: таким образом, в AND1 всё равно остались хорошие игроки. Все они очень талантливые. Но вас большинство.

Spyda: угу

InsideHoops: какой фактор будет главным в этом туре? развлечение или всё-таки победа?

Spyda: Вообще все будут стараться сделать шоу. Но у нас всё равно будут такие люди, которые настроены только на то, чтобы забросить мяч в кольцо. Но также у нас есть люди, которые делают и то, и другое без проблем. Таким образом, покупая билеты на нашу игру, вы увидите всё, что хотите.

InsideHoops: что на счёт игр AND1? эти игры были настоящим стритболом или всё-таки эти игры были больше направлены на развлечение?

Spyda: игры AND1 были более направлены на шоу. Это было не просто баскетбольное шоу. Точнее, это был баскетбол, но в нём было намного больше элементов шоу, чем должно быть. Это очень тяжело, потому что я не шоумен. Я играю в баскетбол и людям нравится то, что я делаю, потому что я низкий и не смотря на это очень хорошо прыгаю. Я очень быстрый, взрывной и очень сильный. И болельщикам это нравится.

InsideHoops: То есть Streetball Entertaiment будут настоящим баскетболом , но с всё ещё с элементами шоуменства. Люди будут падать от кроссоверов, игроки будут издеваться над защитниками.

Spyda: угу

InsideHoops: а как же Хот Соус? вы его не упомянули ни в одном из своих списков.

Spyda: он единственный, кто ещё не принял решения. Я думаю, что скорей всего мы узнаем его решение ближе к первому июня.

InsideHoops: что-нибудь ещё хотите сказать напоследок?

Spyda: мой сайт начнёт работать через месяц. Я собираюсь выпускать свою собственную линию обуви. Также я хочу сделать свой собственный горный Spyda bike (велосипед). Вы можете найти меня по нику SpydaDunks на myspace.com . Также вы можете увидеть что я делаю на тренировках на сайте CoachTomShaw.com . Пусть люди знают, что Спайда продолжает делать то, что он делал! Я всегда останусь "Spyda" !


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 Квітня, 2009 8:45 
Офлайн
Псих
Псих
Аватар користувача

З нами з: 15 Березня, 2008 21:50
Повідомлення: 2781
Звідки: у дівчат ноги ростуть??
Репутація: 2127
ау....де все баскетболисты наши???неужели всем настолько пофиг?


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 Квітня, 2009 9:45 
Офлайн
Ветеран
Ветеран
Аватар користувача

З нами з: 10 Листопада, 2008 21:36
Повідомлення: 818
Звідки: Богдано
Репутація: 1215
Они просто спят пока еще, проснутся и сразу ответят коментом!;)

_________________
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 Квітня, 2009 15:18 
Офлайн
Експерт
Експерт
Аватар користувача

З нами з: 16 Червня, 2008 23:54
Повідомлення: 550
Звідки: с AnD1-NBA
Репутація: 1683
интересно)))


Догори
 Профіль  
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 4 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB
*Мобільна версія