Смілянський форум

Ласкаво просимо

* Погода 
* Правила   * Учасники
* Вхід   * Реєстрація
Об'яви форума

Смілянський форум засвідчує свою підтримку українському народу. Ми засуджуємо дії російської влади, що нахабно ввела свої збройні сили на територію України.
Ми єдина, незалежна держава і вторгнення на нашу територію - це порушення суверенності України.
Слава Україні !


Сьогодні: 08 Березня, 2021 3:54

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 4 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Call of Duty: Elite
ПовідомленняДодано: 31 Травня, 2011 20:56 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 22 Грудня, 2007 1:30
Повідомлення: 5060
Звідки: АНДІГРАУНД
Репутація: 472
Один из главных секретов Activision раскрыт — журналисты издания The Wall Street Journal нарушили эмбарго издателей и опубликовали информацию о таинственном проекте Call of Duty: Elite, который был впервые упомянут несколько недель назад. Слухи подтвердились — Call of Duty: Elite действительно будет представлять собой сетевую платформу, призванную расширить мультиплеерные возможности шутера Modern Warfare 3 и последующих частей серии Call of Duty. Разработкой Elite занимается студия Beachhead, которая была специально создана Activision под эту задачу.

Хотим сразу предупредить — беспокоиться поклонникам Call of Duty не стоит. Вопреки слухам, мультиплеер Modern Warfare 3 и других частей сериала по-прежнему будет абсолютно бесплатным. Однако с помощью Call of Duty: Elite игроки получат доступ к всевозможным полезным сервисам. По большей части они тоже будут бесплатными. Например, это различные социальные элементы, возможность создавать группы по интересам, базовая статистика. Если этого покажется мало, то на Call of Duty: Elite можно будет оформить ежемесячную подписку. В этом случае игрокам откроют доступ к мощной системе анализа сетевых матчей и прочим продвинутым сервисам. Кроме того, подписчики будут регулярно получать новые карты для мультиплеера и другие дополнительные материалы. О размере абонентской платы информации пока нет, но ожидается, что она не превысит $8 в месяц. Деньги немаленькие, но если вспомнить, что сборники карт Activision продает за $15, то в такой подписке, возможно, действительно есть какой-то смысл. Дополнительная информация о Call of Duty: Elite должна появиться в ближайшее время.

 Элитарный Call of Duty
Activision не стала тянуть с официальным анонсом Call of Duty: Elite. Эмбарго было снято, и все новостные агентства опубликовали подробную информацию об этой системе. Доступ к Call of Duty: Elite будет не только из браузера, но также из игры и даже с экранов мобильных телефонов. Списка сладких морковок, приготовленных для игроков, вполне достаточно, чтобы оправдать достаточно высокую стоимость подписки даже без предоставления игровых преимуществ. В целом система Elite делится на 4 больших раздела: Career, Connect, Compete и Improve.

В Career вы сможете подробно изучить всю статистику, как свою, так и других игроков. Также можно будет посмотреть статистику сыгранных недавно боев — увидеть, где было убито больше всего игроков, отследить, когда и каким оружием было совершено каждое убийство. Раздел Connect — типичная социальная сеть: профили игроков, создание кланов, общение, размещение скриншотов и роликов.

Вкладка Compete даст доступ к состязаниям, организованным командой поддержки сервиса. Главное место будет занимать календарь: кликните на любой день, и получите список мероприятий, в которых вы можете принять участие. Разработчики обещают как следует позаботится о том, чтобы каждый смог найти развлечение по своему вкусу. Победители конкурсов и чемпионатов будут награждаться ценными призами, как игровыми, так и реальными — например, вы сможете выиграть себе новенький iPad.

И наконец, раздел Improve. Хотя Activision обещала, что подписчики Elite не получат никаких игровых преимуществ, с помощью этой вкладки они смогут максимально повысить уровень своей игры. Схемы всех карт с указанием ключевых точек, список всего оружия с советами по использованию, руководства от профессиональных игроков и обучающие видео, которые помогут игрокам добиться победы. «Если вы беспокоитесь, что кто-то сможет купить доступ к режиму Престиж за деньги, или что Activision будет продавать специальное оружие, которое нельзя будет получить в нормальной игре, то такого не будет», — говорит представитель издательства Дэн Эмрик.

Разработчики обещают, что Elite поможет также решить проблему читеров: «Вот почему нам нужен большой штат сотрудников — чтобы иметь возможность вручную разбирать все спорные дела. Никакая машина не может точно сказать, пользуется ли этот игрок читами или нет. Так что для решения конфликтов нам нужны люди», — говорит глава цифрового отдела Activision Джейми Бергер. Кстати, желающие испробовать Call of Duty: Elite уже сейчас, могут записаться на проведение  Ви не авторизовані для перегляду. , которое пройдет этим летом.


_________________
 Ви не авторизовані для перегляду. 


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 Червня, 2011 18:53 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 22 Грудня, 2007 1:30
Повідомлення: 5060
Звідки: АНДІГРАУНД
Репутація: 472
Call of Duty: Elite ждет светлое будущее ?!


Некоторые довольно скептически отнеслись к анонсу сетевой платформы Call of Duty: Elite от Activision. Действительно, разве настоящий фанат Call of Duty согласится ежемесячно платить за какие-то дополнительные сервисы? Однако эксперт аналитического агентства EEDAR Джесси Дивнич придерживается иного мнения.

В беседе с сотрудниками портала IndustryGamers он поделился своими прогнозами о будущем Elite. Дивнич и его коллеги считают, что новая сетевая платформа сумеет заинтересовать от 10 до 20% покупателей шутера Modern Warfare 3. С учетом этого до конца года количество подписчиков Call of Duty: Elite может составить полтора миллиона, а в течение года пользовательская база сервиса способна разрастись до 2-4 миллионов учетных записей. По мнению эксперта, цена ежемесячной подписки на Elite не превысит $5.

Впрочем, Дивнич отметил, что популярность Elite будет напрямую зависеть от успехов Modern Warfare 3. К тому же часть потенциальных пользователей может переманить на свою сторону прямой конкурент игры — шутер Battlefield 3. Эксперт считает, что игра студии DICE по качеству будет превосходить Modern Warfare 3, но победить Activision в маркетинговой войне Electronic Arts не удастся.

Некоторыми любопытными подробностями о Call of Duty: Elite поделился и исполнительный директор Activision Publishing Эрик Хиршберг. Он рассказал, что издательство собирается снять интернет-сериал по мотивам Call of Duty, который будет доступен только подписчикам Elite. Activision пока не раскрывает подробности сериала, но Хиршберг заявил, что к его созданию компания привлекает опытных мастеров из Голливуда.

_________________
 Ви не авторизовані для перегляду. 


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 Червня, 2011 14:59 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 22 Грудня, 2007 1:30
Повідомлення: 5060
Звідки: АНДІГРАУНД
Репутація: 472
 Call of Duty Elite FAQ
Из-за всей неразберихи насчет нового Call of Duty сервиса под названием Elite и тотальным непониманием, что именно будет доступно за премиум аккаунт, а что останется бесплатным (twitter Роберта Боулинга просто разрывался от гневных сообщений и просьб пооскорее отправиться в ад), Activision выпускают официальный FAQ по данному сервису, чтобы унять гнев масс и прояснить ситуацию. Издатель пока не огласил, какие именно возможности Call of Duty Elite будут доступны премиум-пользователям, т.к сервис будет напрямую связан с Call of Duty: Modern Warfare 3, но уже сейчас можно сказать, что сервис не предоставит игрокам ни оружия, ни перков, ни каких-нибудь других игровых элементов за дополнительную плату. Все опасения насчет дисбаланса можно спокойно забыть. Подробности можно ожидать ближе к релизу, который состоится 8 Ноября 2011 года. Прочитав данную статью, Вы сможете узнать все, что известно об Call of Duty Elite на данный момент.

Перед прочтением FAQ, Вы можете ознакомиться с тремя основными принципами данного сервиса.

Еще больше за те же деньги: Call of Duty комьюнити насчитывает более 30 миллионов игроков со всего мира. Достаточно, чтобы создать специально заточенную под игру социальную сеть, не правда ли? Call of Duty Elite обещает стать чем-то новым в Вашем игровом опыте и предоставит немало интересных возможностей. Уже стандартный для Call of Duty потрясающий Singleplayer, Spec Ops с новым режимом Survival и глубокий, проработанный до мелочей Multiplayer не требуют дополнительной платы. Никто не отнимет у Вас любимой игры. Call of Duty Elite будет просто приятным дополнением. При желании Вы можете вообще забыть об этом сервисе и играть как прежде, а также покупать Map Pack’и.

Лучший бесплатный сервис на рынке: Почему лучший? Мы уверены, что все, что предлагает Call of Duty Elite, на голову превосходит любой подобный сервис на рынке, т.к мы предлагаем куда больший спектр услуг. Стоит заметить, что некоторые возможности, которые будут показаны с выходм Modern Warfare 3, являются совершенно новыми и иновационными.

Бесплатные возмжности Call of Duty Elite позволят Вам:

- Входить в Call of Duty Elite через любой интернет браузер или же через бесплатные Elite приложения для смартфонов и планшетов, работающих под Android и iOS.

- Общаться с друзьями с мобильного, консоли или Web-браузера (по сути то же самое – прим. переводчика).

- Следить за своей статистикой (а также за статистикой своих друзей), такой как K/D Ratio (отношение Ваших убийств к смертям), score-per-minute (среднее кол-во очков за минуту), процент побед и многое, многое другое. Вся статистика изображена в удобных графиках и диаграммах.

- Создавать собственные leaderboard’ы (списки лидеров), чтобы соперничать с друзьями.

- Анализировать карты, смотреть в каком месте Вас убили и т.д

- Проанализировать с каким оружием Вы лучше всего управляетесь.

- Одним нажатием кнопки заливать видео со своими лучшими моментами.

- Настраивать свои классы: менять перки, оружие, атачменты через браузер или смартфон и сразу же отправлять данные в игру.

- Вступайте в разные группы, ищете людей с похожими интересами, играйте и соревнуйтесь с ними. Одноклассникам, любителям группы «Звери», и даже «людям, которым хочется заржать в ответсвенный момент» теперь можно снести голову из Шотгана.

- Создавайте собственные кланы.

- Приглашайте в игру своих друзей из Facebook.

И это только начало! Сервис будет улучшатся и обрастать новым возможностями.

Премиум-аккаунт: Премиум-аккаунт (который покупать совершенно необязательно, если Вам этого не хочется) поставит новую планку качества комьюнити в мультиплеере, которое только может быть в консольной игре. Почему же мы до сих пор не расскрыли никаких подробностей насчет премиума? Все просто. Call of Duty Elite напрямую связан с Modern Warfare 3. Рассказывая об Elite мы не сможем ни упоминуть MW3, а нам пока этого делать нельзя. Понимая Ваше нетерпение, мы будем потихоньку открывать все новые возможности премиум-аккаунта в течение лета, чтобы к релизу Вы уже знали о нем все.

Причина, почему мы анонсировали сервис сейчас, кроется в нашем желании набрать игроков Call of Duty: Black Ops для открытого бета-теста Elite. Для нас очень важно, чтобы к осени сервис работал как надо. Мы очень ценим Ваш вклад!

А теперь перейдем к вопросам:

Elite – это новый Web-сайт?

- Конечное же у нас имеется Web-сайт, но мы планируем наш сервис как легко доступный и кастомизируемый для множества разных платформ – через Web-браузер, через игру, а также через мобильные устройства, в число которых входят: iPhone и iPad, а также планшеты и смартфоны на основе Android.

Должны ли мы платить за мультиплеер?

- Нет. Мы предлагаем нашим фанам новые возможности, при этом ничего не забирая взамен. Если Вам хочется играть как и раньше – в захватывающюю кампанию, кооператив и мультиплеер – пожалуйста! Также большинство возможностей Elite – бесплатны для всех игроков Call of Duty.

Включены ли в Бету все возможности, которые мы получим в ноябре?

Так как Call of Duty Elite напрямую связан с Modern Warfare 3, не все возможности сервиса будут доступны в Бете на основе Call of Duty: Black Ops. Вы сможете подержаться за основные функции, но помните: это не полная версия, а лишь ее часть. В бете мы планируем протестировать Программный Гид и Группы. Все остальное Вы сможете попробовать в день релиза Modern Warfare 3. Еще мы планируем выпустить ряд специальных приложений для сервиса (скорее всего для мобильных устройств), также в ноябре.

Чтобы принять участие в Бета-тесте, просто пройдите по ссылке:

www.callofduty.com/elite. Чем быстрее Вы заполните анкету – тем быстрее Вы сможете принять участие в Бете.

Объясните мне, что значит «Присоединяйся, Соревнуйся, Улучшай.».

- Присоединяйся: Elite предложит нашим игрокам совершенно новый опыт, превратит сам процесс управления игрой в подобие социальной сети. Игроки смогут играть со своими друзьями, игроками такого же скилла или с похожими интересами. Вкладка «Присоединяйся» включает:

* Поиск и вступление в группы по интересам.
* Создание кланов, их участие в состязаниях с другими кланами в турнирах.
* Ведение статистики в группе и в клане, а также ее просмотр через мобильное устройство или другие интернет брузеры.
* Загрзка видео в группах и кланах.

- Соревнуйся: Предоставит возможность игрокам с легкостью найти достойных соперников, подходящих по скиллу.

* Программный Гид предоставит игрокам выбор из множество разных соревновательных мероприятий (Events), сроком от одного дня до нескольких недель. Каждое из них будет требовать разные стили игры, скилл, а также либо индивидуальный подход, либо наоборот командные операции для кланов, а также официальные лиги и турниры.
* Выполняя такие задания игроки могут получить как цифровые, так и реальные призы: от ачивментов, 5000 кредитов и других игровых мелочей, до новенького джипа.

- Улучшай: каждый хочет улучшить свою игру, и Call of Duty Elite станет чем-то вроде онлайн-тренера.

* Игрокам будет представлена детальнейшая статистика проведенных матчей, которая позволит сравнить их успехи с успехами их друзей.
* «Улучшай» будет всегда предлагать игрокам полезные советы как улучшить свой уровень мастерства, независимо новичок Вы или ветеран 15-ого престижа.

Операции (Events) в Elite будут настолько разнообразны, что любой игрок сможет найти себе что-нибудь по скиллу и манере игры.

Будет ли Elite поддерживать Call of Duty: Black Ops?

- Да. Игрок сможет создать один профиль, в котором будет отображаться вся статистика каждой поддерживаемой Call of Duty игры.

Отличается ли Elite от Modern Warfare 3 (странный вопрос – прим. переводчика)?

- Команда The Beachhead разрабатывает Elite совместно с Infinity Ward и Sledgehammer Games с самого начала. Сервис тесно связан с игрой, то есть если вы создаете группу или клан, то сможете увидеть его и в игре.

Когда намечен релиз Elite и на каких платформах она выходит?

- Call of Duty Elite выходит на PC, PS3 и XBOX 360 8 ноября 2011 года одновременно с Modern Warfare 3. В дополнение к нему будут выпущены специальные программы для Android и iOS.

Как мне стать членом Elite?

- Мы предоставим Вам информацию позже.

Если я куплю премиум, значит ли это, что я становлюсь также обладателем всех DLC без дополнительной платы?

- Да. Если Вы являетесь Премиум-членом Elite, Вы автоматически получаете DLC.

Будет ли Сервисная Служба?

- Обязательно. Для нас очень важно, чтобы в Call of Duty Elite Сервисная Служба работала 24/7. У нас будет отдельная команда, занимающаяся программингом, администрированием и, собственно, Сервисной Службой.

Можно ли купить через Elite звания и оружие?

- Нет, для получения XP и нового оружия нужно просто играть в Мультиплеер.

Что за Beachhead Studios? Кто это вообще такие?

Это команда, занимающаяся разработкой Elite. Мы очень хотим, чтобы Elite стал лучшим игровым сервисом в мире и стараемся улучшать его каждый день. Beachhead будут работать над Call of Duty франшизой еще год.

_________________
 Ви не авторизовані для перегляду. 


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 Червня, 2011 20:58 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Цитата:
Если я куплю премиум, значит ли это, что я становлюсь также обладателем всех DLC без дополнительной платы?

- Да. Если Вы являетесь Премиум-членом Elite, Вы автоматически получаете DLC.
Единственный "+" из всего выше сказанного. Как на мой взгляд, тот же Steam только немного проработано, а так, ничего нового. Хотя, с появлением больше информации будет видно.

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 4 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB
*Мобільна версія