Смілянський форум

Ласкаво просимо

* Погода 
* Правила   * Учасники
* Вхід   * Реєстрація
Об'яви форума

Смілянський форум засвідчує свою підтримку українському народу. Ми засуджуємо дії російської влади, що нахабно ввела свої збройні сили на територію України.
Ми єдина, незалежна держава і вторгнення на нашу територію - це порушення суверенності України.
Слава Україні !


Сьогодні: 17 Серпня, 2019 23:56

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 11 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Empire: Total War
ПовідомленняДодано: 24 Лютого, 2009 23:01 
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Дата выпуска: 3 марта 2009
Платформы: PC (Windows)
Жанр: Глобальная стратегия, пошаговая стратегия
Режимы игры: Cинглплеер, мультиплеер
Носитель: 2 DVD
Системные
требования Минимальные:
*CPU 2.4 ГГц
*ОЗУ 1 Гб* (Windows XP)
*ОЗУ 2 Гб* (Windows Vista)
Видео:256 Мб*

События игры будут разворачиваться в 18-ом столетии – эпохе постоянных глобальных конфликтов, революций и невероятных технологических открытий. Индустриальная Революция, борьба Америки за независимость, дележ прав на контроль Восточных торговых путей и ряд других, не менее значимых событий всемирного значения встретят вас в однопользовательской кампании.
Но главное не это. Вы жаловались на убогие морские сражения, протекающие за секунду без вашего участия? Хотели большего? Получите все и сразу, полноценный симулятор морских баталий, игру в игре. Теперь вы сможете командовать огромными флотилиями или отдельными судами, учитывая погодные условия, силу ветра и ряд других факторов, от которых напрямую будет зависеть исход сражения. Кроме того, разработчики обещают продвинутую модель повреждений и возможность захватывать чужие суда. Запускать своих головорезов на палубы вражеских лоханок и раздавать им приказы, опять же, сможете лично вы.
Впрочем, не одними морями будет жить игра. Появление в игре мушкетов и пушек отразится на ассортименте формаций и тактических возможностей. Системы торговли, дипломатии и шпионажа переживут ряд ощутимых метаморфоз, существенно «облегчится» интерфейс, улучшатся виртуальные советники. Помимо этого разработчики обещают уделить максимум внимания Индии и Северной Америке, потенциал которой в предыдущих частях так и не был толком раскрыт.


Игра описывает период ожесточённого империализма, колонизации, исследования мира и далёких войн. Игра покрывает XVIII и XIX века, а игроку даётся задача управления нацией для доминирования Европой, Северной Африкой, Америкой и Индией. Впервые в серии игрок может лично принять участие в морских боях.

Хотя более 50 фракций примут участие в игре, лишь 10 из них являются играемыми. Известные изначальные играемые фракции (по состоянию на 05.02.2009):
Королевство Великобритания
Королевство Пруссия
Королевство Франция
Испанская империя
Российская империя
Речь Посполита
Королевство Швеция
Османская империя
Республика Соединённых Провинций
Австрия

Также, правительство фракции игрока может измениться во время кампании, так как в то время происходил рост демократических взглядов. Например, США могут появиться только если правители этой территории не смогут поддерживать общественный порядок. Другим примером является Французская революция, которая случится только если французский народ станет неудовлетворённым своим правителем (подобная революция может случиться у любой фракции). У каждой играемой фракции будут свои цели в игре, включая основание успешных колоний, торговых путей и доминирование определёнными регионами.


Битвы

Реалистичный морской бой

В игре будут представлены трёхмерные морские битвы, а также огромные наземные битвы с мушкетами и артиллерией. Здания теперь могут быть забаррикадированы, а также добавлены новые построения и стратегии боя.

Пушечные выстрелы и мушкеты теперь более реалистичны. Игрок теперь может лично приказывать отрядам когда стрелять — очень важно в боях того времени. Слишком рано — мало попаданий; слишком поздно — враг успеет выстрелить первым. В игру также были добавлены осечки мушкетов и случайные взрывы пушек.

«Святая троица» игр серии также претерпела сильные изменения. Раньше, основной тактикой было: конница бьёт лучников, лучники бьют копейщиков, ну а копейщики, соответственно, бьют конницу. В «Empire», есть новый тип тактики — построение отряда. Задача кавалерии теперь — заставить вражеский отряд мушкетёров стоять плотным квадратом. Это окажется заманчивой целью для артиллерии. Походный строй отряда — колонна, довольно сложно уничтожить шквальным огнём (разве что удачливое пушечное ядро поразит всех). Но для боя против пехоты, отряду необходимо построиться шеренгой.

Внесены новые условия ведения сражений. Теперь в отличие от предыдущих игр можно вести окопную войну, вести огонь из разрушенных зданий и сооружений, а также прятаться за стенами. Некоторые типы отрядов получат возможность строить оборонительные сооружения перед началом битвы.

Морские битвы:
Реалистичные повреждения кораблей. Книппели могут рвать паруса и сносить мачты, картечь убивает экипаж, ядра разрушают пушки и пробивают различные части обшивки кораблей чтобы потопить их.
Пять видов вооружения: ядра, бомбы, ракеты , книппель и картечь.
Возможность захватывать вражеские корабли абордажем.
Меняющаяся погода, серьёзно влияющая на ход битвы.

Наземные битвы:
Боевая музыка из волынок, барабанов, флейт и труб.
Игрок слышит крики генералов, отдающих приказы.
В ходе сражения поле боя становится покрытым мёртвыми, умирающими и изуродованными телами.
Во время рукопашных схваток солдаты будут парировать, блокировать и уходить от ударов. Это достигнуто использованием видеоанализа.

Экономика:
Оставлена возможность доверить полное управление экономикой компьютеру.
Игрок сможет устанавливать два вида налоговых ставок: для бедноты и для богачей.
Увеличение налогов вызывает миграцию населения в города с меньшей налоговой ставкой.
Разная прибыль в казне в зависимости от государственного строя.


Кампания

Карта кампании теперь не ограничена одной Европой и Ближним Востоком. Она будет охватывать также территории Северной и Центральной Америки и Индии.

Тогда как раньше каждая нация норовила напасть на соседа (за исключением Крестовых походов), в «Empire», гораздо более заманчивой перспективой является колонизация/захват территорий в других частях света. Конечно, игрок может попытаться захватить территории другой нации в Европе, но это будет гораздо труднее чем, например, захват менее защищённых территорий Америки.

Форма правительства также является выбором игрока: абсолютная монархия, конституционная монархия и республика. В игре также будет присутствовать множество исторических личностей, включая Петра I, Джорджа Вашингтона, Джона Черчилля и Карла XII. При восстаниях у игрока появится выбор: либо принудить население к порядку силой армии, либо успокоить подданных, сменив государственный строй.

Впервые за историю серии, в «Empire» будет присутствовать возможность изучать новые технологии, а также улучшать существующие здания. Эти технологии позволяют игроку улучшать свои войска, разрабатывать продвинутую экономику и открывать новые типы зданий и инфраструктуры.

В отличии от предыдущих игр серии, провинции более не будут полностью централизованными в городах. Хотя город всё ещё является центром провинции, существуют и другие строения которые занимаются торговлей и набором войск. Это позволяет врагу нарушать эффективность провинции не нападая на поселение. Вместо послов, торговцев, священнослужителей, шпионов и убийц из предыдущих игр, «Empire: Total War» имеет лишь два вида небоевых единиц: джентльмены и негодяи (англ. rakes). Джентльмены занимаются дипломатией и могут вызывать других персонажей на дуэль для удаления персонажа с честью, а негодяи занимаются тайными делами, такими как шпионаж, убийство и грабёж. Религия, по-видимому, уже не играет такую важную роль как в «Medieval II».

Найм войск отличается от системы предыдущих игр серии, где войска нанимались в поселениях и затем переводились в армию генерала. В «Empire», генерал лично нанимает войска из поселений (подобно системе наёмников в «Rome» и «Medieval II»).

Кроме общей карты мира, игра также включает в себя сюжетную кампанию под названием «Дорога к независимости», где игрок управляет британской колонизацией Америки. В первой части кампании, игрок создаёт и развивает колонию Джеймстаун. Вторая часть сосредоточена на Франко-индейской войне (со стороны британцев, естественно). В финальной части кампании, игрок управляет американской Континентальной армией против британцев в Войне за независимость.

Додано через 3 хвилин 4 секунд:

скріни страшненькі, але в принципі анімація непогана.


У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.


Востаннє редагувалось Creator в 24 Лютого, 2009 23:17, всього редагувалось 4 разів.

Догори
  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 Лютого, 2009 23:04 
а хто релізер ))


Догори
  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 24 Лютого, 2009 23:07 
Sega. а розробник, якщо не помиляюся, Creative Assembly


Догори
  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 Березня, 2009 9:50 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Грудня, 2007 9:55
Повідомлення: 6735
Звідки: Cмела
Игра уже с вчерашнего дня в продаже, ну и на трекерах есть. Русская продажа сегодня и я так понял что русский язык уже есть в тех мультиязычных версиях, что лежат на трекерах, так как Софт Клаб является лишь дистрибьютором.
Кстати, первые оценки игры очень радуют -  Ви не авторизовані для перегляду. .


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 Березня, 2009 11:22 
Офлайн
Маніяк
Маніяк
Аватар користувача

З нами з: 03 Липня, 2008 14:52
Повідомлення: 1834
Звідки: Центр
Репутація: 299
ZARDOZ да я уже давно ее жду! И наконецто сегодня вышла! думаю к вечеру скачаю и уже отпишусь как игра))) говорили что демка класная но компютер тупой )))


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 05 Березня, 2009 18:12 
Офлайн
Псих
Псих
Аватар користувача

З нами з: 22 Лютого, 2007 10:27
Повідомлення: 2593
Звідки: Київ-Сміла
sonic_7 ты игру докачал

_________________
NOAA Tides Deluxe v. 1.2.1 http://www.youtube.com/watch?v=pAvlZXKQgAY
http://www.youtube.com/user/LifewareSolutions/videos
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 Березня, 2009 22:40 
Офлайн
Ветеран
Ветеран
Аватар користувача

З нами з: 22 Листопада, 2006 17:04
Повідомлення: 779
Звідки: Богдано
Репутація: 135
Качаем на здоровье.  Ви не авторизовані для перегляду. 

Додано через 3 годин 36 хвилин 5 секунд:

Ну то как игра?
У меня чуть притормажывает на максимумах, хотя все остальные мега игры летаю, наверно дрова нада новые ждать.


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 08 Березня, 2009 22:48 
Офлайн
Активіст
Активіст
Аватар користувача

З нами з: 29 Листопада, 2006 22:32
Повідомлення: 1183
Звідки: Smila
Игра понравилась, более удобный интерфейс чем в предыдущих играх серии, хорошая кампания=)


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 Березня, 2009 19:53 
Меня больше порадовал интеллектуальный прогресс юнитов. Намного приятней руководить расторопными солдатами, которые парируют удары, а не молча обмениваются "любезностями".


Догори
  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 Березня, 2009 20:24 
Офлайн
Маніяк
Маніяк
Аватар користувача

З нами з: 03 Липня, 2008 14:52
Повідомлення: 1834
Звідки: Центр
Репутація: 299
Уже как недельку играю! Кластно!
Creator хотел тоже такое сказать! Опередил))

Додано через 54 секунд:

Dj.Prizrak у меня тоже чуточку притормует! Упс забыл... у нас же одинаковые видяхи))


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 Березня, 2009 19:25 
мне интересно, почему еще никто не сказал про морские битвы... между прочим, первая RTS, где они исполненны именно так, по-человечески.


Догори
  
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 11 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB
*Мобільна версія