Смілянський форум
http://smilaforum.org.ua/

Company of Heroes: Tales of Valor
http://smilaforum.org.ua/viewtopic.php?f=67&t=12735
Сторінка 1 з 1

Автор:  ZARDOZ [ 08 Січня, 2009 11:05 ]
Тема повідомлення:  Company of Heroes: Tales of Valor

ЗображенняCompany of Heroes: Tales of Valor
Жанр: Strategy (Real-time)
Разработчик: Relic Ent.
Издатель: THQ

Из новостей:
(04.11.2008)
Стремление THQ как можно быстрее минимизировать убытки имеет и положительную сторону: издательство анонсировало релиз второго отдельного дополнения для своей популярной RTS Company of Heroes.
Как и предыдущее standalone-дополнение, Opposing Fronts, новый add-on Company of Heroes: Tales of Valor выйдет в качестве самостоятельного продукта и предложит игрокам новые одиночные кампании, юниты, многопользовательские режимы и карты – правда, детали нововведений пока не сообщаются.
Разработкой Tales of Valor занимается все та же Relic Entertainment, выпустившая Company of Heroes в 2006-ом и Opposing Fronts в прошлом году.
Релиз нового дополнения запланирован на весну 2009 года.

(07.11.2008)
Всего несколько дней назад мы сообщали об анонсе нового дополнения Company of Heroes: Tales of Valor, а теперь стали известны некоторые подробности относительно этого проекта.
По словам старшего продюсера франчайза CoH Тима Холмана, суть нового дополнения отлично передается его названием. В Relic отказались от концепции длительных сюжетных кампаний в пользу серий коротких эпизодов. Кроме того, из геймплея убраны такие моменты, как «строительство базы», «создание армии» и «поиски противника» – вместо всей этой организационной рутины, игрокам предстоит сконцентрироваться на героических моментах и пережить «более интенсивный, более личный военный опыт».
Холман описал первую из таких миссий под названием «Tiger Ace» – она основана на реальном эпизоде, когда единственный немецкий «Королевский тигр» встретился в бою с превосходящими силами наступающих англичан. Экипаж уничтожил 10 вражеских танков и 20 бронемашин, а когда их «Королевский тигр» был обездвижен, бросил его, отошел к своим и на новом танке выбил англичан из города.
Чтобы позволить повторить этот и множество подобных подвигов, в Tales of Valor будет введена новая механика управления под названием direct fire, которая даст игрокам более плотный контроль над боевыми единицами и сделает сражение более управляемым и менее подверженным случайностям. Проще говоря, в ответственные момент игрок сможет брать на себя прямое управление важными боевыми единицами: например, если он «вселится» в танк, то машина начнет разворачивать башню и целиться в место, куда показывает курсор мыши.
Похоже на то, что Relic решила сделать свою вариацию на тему «В тылу врага» – впрочем, до прямых заимствований дело вряд ли дойдет. В мультиплеере direct fire не будет, хотя эксперименты в этом направлении проводятся и «возможны варианты».
Tales of Valor будет последним дополнением для Company of Heroes. По словам Холмана, несмотря на требования фанатов вынуть да положить и вторую часть (желательно, с участием Красной Армии), никаких конкретных планов на этот счет пока нет.

Дебьютный тизер:
:ftp: Скачать:  Ви не авторизовані для перегляду. 

Зображення
Зображення
Зображення

Автор:  GENERAL [ 08 Січня, 2009 13:33 ]
Тема повідомлення: 

Как всегда Relic неподкачает=)

Автор:  ZARDOZ [ 08 Січня, 2009 13:55 ]
Тема повідомлення: 

Еще говорят, что релиз игры возможно состоится почти в одно время с Down of War 2, то есть примерно в конце следующего месяца, незнаю насколько это правда...

Автор:  ZARDOZ [ 15 Січня, 2009 14:22 ]
Тема повідомлення: 

Поскольку Tales of Valor, по словам разработчиков, будет последним дополнением для Company of Heroes, то единственным шансом сыграть в Company of Heroes на стороне Красной Армии будет мод "Восточный фронт" (Eastern Front). Мод неофициальный, но его разработчики заявляют, что в Relic его одобрили. Вы можете следить за ходом его разработки на сайте  Ви не авторизовані для перегляду. . Там же есть и форум, где можно будет оставить разработчикам свои замечания и предложения. Судя по активности форума можно предположить, что в мод, когда он выйдет, будет играть достаточное количество людей. Мод обсуждается и на официальном  Ви не авторизовані для перегляду. .
Жаль что от Relic нам не дождаться Красной армии в Tales of Valor, наверное... :-(
Зображення
Зображення

Автор:  ZARDOZ [ 09 Квітня, 2009 2:13 ]
Тема повідомлення: 

Company of Heroes: Tales of Valor уже вышла, скачать можно например  Ви не авторизовані для перегляду. 
Версия мультиязычная, но видимо русского нет, локализация от Буки планируется на 16 апреля.

Автор:  GAV [ 11 Квітня, 2009 9:36 ]
Тема повідомлення: 

http://10.10.1.2/bt/viewtopic.php?t=17626

Автор:  sonic_7 [ 11 Квітня, 2009 10:21 ]
Тема повідомлення: 

Мне ета часть больше понравилась чем предыдущие! Она намного улучшена! И невыбирайте Панзерфиков-Они такие конченые на мой взгляд,Вермархт намного лутше)))

Додано через 56 секунд:

Я обще на Германском играю! Сначала появилась только она а потом мульти язычная пошла))

Автор:  Roteiro [ 12 Квітня, 2009 13:24 ]
Тема повідомлення:  Re: Company of Heroes: Tales of Valor

ZARDOZ написав:
...когда единственный немецкий «Королевский тигр» встретился в бою с превосходящими силами наступающих англичан.

Ппц, а в грі-то не «Королевский тигр» ( Tiger II ), а звичайний "Тигр".

Додано через 2 годин 10 хвилин 4 секунд:

Тут що тільки по 3 місії в кожній кампанії чи що??

Сторінка 1 з 1 Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/