Смілянський форум

Ласкаво просимо

* Погода 
* Правила   * Учасники
* Вхід   * Реєстрація
Об'яви форума

Смілянський форум засвідчує свою підтримку українському народу. Ми засуджуємо дії російської влади, що нахабно ввела свої збройні сили на територію України.
Ми єдина, незалежна держава і вторгнення на нашу територію - це порушення суверенності України.
Слава Україні !


Сьогодні: 12 Грудня, 2018 15:08

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 18 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: CAPCOM Resident Evil: Operation Racoon City.
ПовідомленняДодано: 30 Березня, 2011 10:56 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Capcom анонсировала RE: Operation Racoon City.
Зображення


Компания Capcom официально анонсировала Resident Evil: Operation Raccoon City. Выход игры ожидается зимой этого года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
 Open
Raccoon City станет сюжетным ответвлением от основной серии. История развернётся в Ракун-Сити, параллельно с событиями, описанными в Resident Evil 2. «Т»-вирус вырвался на свободу и сразу же начал обращать мирных граждан (прочие, вероятно, или не граждане, или не мирные) в зомби.

В RE: Operation Racoon City появятся многие известные персонажи из серии Resident Evil, а вы сможете переписать историю этой вселенной, имея возможность убить их.

http://www.vg247.com/2011/03/28/capcom-formally-ann...vil-racoon-city/

Давно ходили слухи о том, что студия Slant Six, бывший разработчик SOCOM, работает над новой игрой из серии Residnt Evil.
В следующем месяце, Resident Evil: Operation Raccoon City станет темой номера Official XBOX Magazine. Вчера, в сеть просочилось немного информации и Сайт stickskills поведал первые детали игры, которые пришли от источников OXM.

Новые подробности:
 Open
Действие разворачивается в 1998-ом году. Фанаты серии знают, что это то самое время, когда в Ракун-Сити происходили все основные события, связанные с Т-вирусом. Игра теперь будет носит другой характер, про мужчину и женщину, которые были ответствены за всё происходящее.

Вместо того, чтобы мы играли за агентов BSAA, кроша зомби в пух и прах, нас возвращают в самый разгар вспышки Т-вируса, к событиям Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis.

Игра не требует от вас глубоких знаний о сюжете и персонажах прошлых игр серии. В Resident Evil: Operation Raccoon City, нам предстоит сыграть за одного из четырёх представителей отряда службы безопасности Umbrella.

Operation Raccoon City - командный шутер, где четыре члена USS должны уничтожить все доказательства о вспышке Т-вируса. Помимо истребления зомби, нужно будет убивать всех кто попытается спастись.

Геймплей описан, как "грязный" и к тому же он будет носить тёмный характер по сравнению с предыдущими играми в серии Resident Evil.

В игре будет 3 фракции и между ними будут происходить стычки. Остальные 2 фракции - US Spec Ops, будут бороться против отряда безопасности Umbrella и био-органических монстров(BOW), созданных той же самой корпорацией.

Ханк (Hunk), которого многие помнят по Resident Evil 2, будет скрытым персонажем в Resident Evil: Operation Raccoon City.

За кого бы вы не играли, всё равно будете сталкиваться с ужасами, которые создала корпорация Umbrella и также будете участвовать в стычках и перестрелках".

Зомби могут заметить вас с помощью 3-ёх способов: Увидеть, услышать и по запаху.
В Operation Raccoon City, будут спящие зомби, которых активизируют, чтобы использовать их против Спец. отряда США.

Фанаты игры увидят много знакомых мест, которые им встречались в прошлых путешествиях по Ракун-Сити.

Ранее, я уже упоминал о том, что в игре можно будет изменить "Историю сериала". Вы встретитесь со знаменитыми героями Resident Evil и будучи на противоположной стороне, их нужно будет уничтожить.

В OXM упоминается миссия "Убить Леона"(да да, того самого), и если вы выберете другую фракцию, например, Спец отряд США, то ваша цель - сохранить ему жизнь.

Боеприпасы будут в избытке, кроме того обещают много оружия и "большие пушки".

На одном из скриншотов есть зомби, которым прикрываются, используя его как щит.

В Operation Raccoon City можно будет использовать различные травы, чтобы залечивать полученные раны. Их не нужно будет собирать и копить как раньше, но они пригодятся при прохождении игры.

В игре нужно будет зарабатывать "опыт"(XP), полученные очки помогут вам противостоять натиску и уничтожать всё на вышем пути. Очки помогут открыть новые способности, такие как маскировка(Vector’s cloaking skill) и новое оружие.

Тираны, скорее всего Деспоты и Немезида, определённо будут присутствовать в игре.

Resident Evil: Operation Raccoon City должен появится в конце года на консолях Playstation 3 и XBOX 360.

Capcom: "Нам необходимо работать упорнее из-за таких игр, как Dead Space".
 Open
После многих догадок и слухов, Capcom, наконец, подтвердили существование Resident Evil: Operation Raccoon City сегодня рано утром. Во время интервью, продюссер игры предоставил дополнительную информацию и поделился некоторыми мыслями о жанре survival horror и как Resident Evil: Operation Raccoon City будет оправдывать ожидания.

С момента выхода Resident Evil: Code Veronica (которая выходит в HD уже в этом году) , серия Resident Evil не использовала survival horror как основу, но Capcom рассчитывает вернуть ужас с выходом Resident Evil Revelations на 3DS Nintendo в конце этого года.

При отсутствии ужаса в играх Capcom за последние годы, EA и их Dead Space приняли бразды правления на себя и стали продвигать этот жанр по своему, это понравилось геймерам и Capcom использует успех Dead Space как мотивацию.

Вопрос: В жанре survival horror, Dead Space успешнее других основателей жанра, включая Resident Evil. Так что ожидаемые результаты повышены ...

Продюссер Capcom: Мы должны работать упорнее из-за таких игр, как Dead Space, чтобы стать как можно лучше. Плюс франчайз в целом имеет свои собственные индивидуальные проблемы, которые необходимо решить. Наши поклонники также критикуют нас, например, за RE5. А также я не стал бы напрямую сравнивать RE и DS. Но всегда приятно видеть, что жанр имеет популярность, и это вдохновляет. Да, у этого жанра есть будущее !

Resident Evil: Operation Raccoon City это командный тактический шутер от третьего лица и он даст свежий взгляд на франчайз, а тем кому нужен классический RE получат его в Resident Evil Revelations.

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Востаннє редагувалось Trencher в 04 Липня, 2011 13:03, всього редагувалось 5 разів.

Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 Квітня, 2011 23:30 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Скриншоты
 Open
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 23 Квітня, 2011 23:51 
Офлайн
Затятий форумчанин
Затятий форумчанин
Аватар користувача

З нами з: 13 Червня, 2007 19:01
Повідомлення: 279
Звідки: Земля
Репутація: 95
уляля вот ето сюрприз, неплохо маладца Capcom


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 Червня, 2011 10:54 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Несколько подробностей о Resident Evil: Operation Raccoon City от портала incgamers.
 Open
Зображення

Портал incgamers видел новую демонстрацию Resident Evil: Operation Raccoon City.

И вот что пишет incgamers: "Если раньше вы думали, что в Resident Evil: Operation Raccoon City основной упор будет делается на перестрелки , то вы ошибались, упор делается на хоррор. В демонстрации это было видно. В игре слабый AI у врагов. И с ними не неинтересно сражаться."

- Как известно мы будет играть за отряд Umbrella. Incgamers задали главный вопрос: Возможно ли убить Леона Кеннеди? Capcom: "Возможно. Но ведь это испортит историю и мир Resident Evil".

- Capcom сказали, что в Resident Evil: Operation Raccoon City будет самый сильный сюжет во всей серии.

Incgamers сказали, что Resident Evil: Operation Raccoon City выглядит обыной стрелялкой только с хоррор-атмосферой. А единственное, ради чего нужно ждать новый Resident Evil, только ради сюжета и атмосферы.

Incgamers отмечают то, что кооператив выглядит обычным. Мультиплеер здесь всего на пару часов.

http://www.incgamers.com/Features/394/e3-2011-must-see-resident-evil-operation-raccoon-city

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Востаннє редагувалось Trencher в 03 Липня, 2011 23:50, всього редагувалось 1 раз.

Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 Червня, 2011 10:56 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
 Ви не авторизовані для перегляду. 
 Ви не авторизовані для перегляду. 

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 Липня, 2011 23:47 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Как сообщает старший вице-президент Capcom Кристиан Свенссон, следующая часть Resident Evil будет анбициозной, и что фанатам пока не стоит ждать какой-либо информации о самой игре.

"Мы вносим радикальные изменения", - сказал Свенссон. "Мы не готовы говорить об этом в ближайшее время, но могу лишь сообщить что изменения очень амбициозные".

Свенссон также отметил, что продюсер Resident Evil 5, Джюн Такеучи, обещал в шестой игре серии "полную перезагрузку".

"Есть множество определений, что означает перезагрузка", - говорит Свенссон. "Для меня перезагрузка означает новое направление, новое обновление для франшизы. Это не означает, что мы выбросываем всё и начинаем всё с нуля. Много людей говорят, что Resident Evil 4 была перезагрузкой для серии Resident Evil? И что Resident Evil 4 выбросил всё из своей серии и начал всё с нуля? Нет."

В своих заметках Свенссон написал, что не обладает информацией о выходе демо-версии спин-оффа Resident Evil: Raccoon City, но он отметил, что если демо-версия и выйдет, то она будет похожа на мультиплеерную демо-версию Lost Planet 2.

"Я не знаю, у наших работников жёсткий график, и все они стараются, но держу пари, если демо-версия будет, то она будет мультиплеерной."

Resident Evil: Raccoon City должен выйти этой осенью на PlayStation 3 и Xbox 360.

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 04 Липня, 2011 5:53 
Офлайн
Магістр
Магістр
Аватар користувача

З нами з: 08 Лютого, 2010 19:53
Повідомлення: 920
Репутація: 491
Смотрел я геймплей еще давненько,такое Дерьмо....

_________________
Troller!


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 20 Липня, 2011 14:49 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 22 Грудня, 2007 1:30
Повідомлення: 5060
Звідки: АНДІГРАУНД
Репутація: 472
В России официально выпустят экшен Resident Evil: Operation Raccoon City. Партнером Capcom стала фирма «1С-СофтКлаб». Она не только издаст РС-версию Operation Raccoon City, но также будет отвечать за дистрибьюцию изданий для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. При этом Resident Evil: Operation Raccoon City для всех платформ будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, а релиз игры состоится в ноябре этого года.

Resident Evil: Operation Raccoon City предложит поклонникам серии по-новому взглянуть на события Resident Evil 2 и Resident Evil 3, выступив на стороне службы безопасности Umbrella (Umbrella Security Services soldier — U.S.S.). Игрокам предстоит столкнуться не только с ордами зомби, но и с отрядом спецназа США, который правительство послало за уликами виновности корпорации в случившейся трагедии. Operation Raccoon City будет также поддерживать кооператив на четверых участников и различные соревновательные сетевые режимы.

_________________
 Ви не авторизовані для перегляду. 


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 06 Грудня, 2011 0:23 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
CO-OP
 Open
http://uk.gamespot.com/resident-evil-operation-raccoon-city/videos/gamespot-plays-resident-evil-operation-raccoon-city-6346097

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 Січня, 2012 22:28 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Новый трейлер

http://n4g.com/news/918065/resident-evi ... ct-trailer

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 Січня, 2012 18:17 
Офлайн
=)
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 21:42
Повідомлення: 5460
Звідки: b53
Репутація: 578
есть парочка мелких недочетов имхо, но впринципе всё очень таки шикарно сделано! НАйс трейлер!

_________________
Зображення
Противник ищущий ваши ошибки, полезнее чем друг желающий их скрыть!


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 Січня, 2012 19:59 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Мясо, вот и все.

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 10 Січня, 2012 20:09 
Офлайн
Маніяк
Маніяк
Аватар користувача

З нами з: 13 Червня, 2009 0:34
Повідомлення: 1787
Звідки: ХЗ
Репутація: 481
Скорей бы уже выходила, а то уже все резаки прошёл и как то свежачка хочетсо :-D

_________________

No money, no job, no girl - no problem =)))
Говорят, музыканты - самый циничный народ


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 15 Січня, 2012 11:54 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Компания Capcom опубликовала новый трейлер командного зомби-шутера Resident Evil: Operation Racoon City, посвященный многопользовательской составляющей проекта. Видео познакомит нас с четырьмя основными режимами мультиплеера (Team Attack, Biohazard, Survivors и Heroes), а также продемонстрирует отрывки игрового процесса и особенности каждого из них.
Multiplayer Modes Trailer

Team Attack – традиционный командный режим 4 на 4, в котором побеждает команда, набравшая большее количество очков убийств. В режиме Biohazard потребуется доставить образцы с G-вирусом на свою базу, отбиваясь по пути от всех противников. В Survivors нужно будет любой ценой выжить до прибытия спасательного вертолета. А режим Heroes позволит поклонникам Resident Evil сыграть за одного из любимых персонажей серии, среди которых Леон Кеннеди, Ханк и Джилл Валентайн.

Напомним, что европейский релиз Resident Evil: Operation Raccoon City на консолях состоится 23 марта 2012 года. Дата выхода игры на РС пока не объявлена.

Источник: http://gamer-info.com/news/resident-evi ... y-mu_5609/

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 Лютого, 2012 1:03 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 22 Грудня, 2007 1:30
Повідомлення: 5060
Звідки: АНДІГРАУНД
Репутація: 472
Геймплейное видео Resident Evil: Operation Raccoon City

[youtube]http://youtu.be/18m2AEgtgIg[/youtube]

Додано через 12 хвилин 53 секунд:

шляпа

_________________
 Ви не авторизовані для перегляду. 


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 Лютого, 2012 1:04 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
М-да, со второй частью мало что связано, лишь Бринк и похищение G-вируса.

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 01 Лютого, 2012 3:17 
Офлайн
Маніяк
Маніяк
Аватар користувача

З нами з: 13 Червня, 2009 0:34
Повідомлення: 1787
Звідки: ХЗ
Репутація: 481
Та із Horrorа обичний шутер зробили! Де це бачено що б у Резаку людей стрилять :facepalm:

_________________

No money, no job, no girl - no problem =)))
Говорят, музыканты - самый циничный народ


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 03 Лютого, 2012 11:33 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
14 минут геймплея, выбор персонажей и много др.
 Open
http://www.gamespot.com/shows/now-playing/?event=now_playing_re_operation_raccoon_city20120202#toggle_video

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 18 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB
*Мобільна версія