Смілянський форум

Ласкаво просимо

* Погода 
* Правила   * Учасники
* Вхід   * Реєстрація
Об'яви форума

Смілянський форум засвідчує свою підтримку українському народу. Ми засуджуємо дії російської влади, що нахабно ввела свої збройні сили на територію України.
Ми єдина, незалежна держава і вторгнення на нашу територію - це порушення суверенності України.
Слава Україні !


Сьогодні: 18 Жовтня, 2018 23:30

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 7 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Tom Clancy's H.A.W.X. 2
ПовідомленняДодано: 05 Травня, 2010 22:04 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Tom Clancy's H.A.W.X. 2
Зображення

Один из двух проектов с приставкой Тоm Clancy официально вышел из тени. Ubisoft анонсировала аркадный авиасим Tom Clancy's H.A.W.X. 2. Четыре целевые платформы – PC, PS3, Xbox 360 и Wii.

Разработка проекта отдана в лапы студии Ubisoft Bucharest. Из кратенького пресс-релиза следует, что в сиквеле мы вновь будем летать в небесах на самых технологичных и навороченных кусках металла, увешанных ракетами, дополнительными топливными баками и прочими безделушками. Tom Clancy's H.A.W.X. 2 метит на более «широкую игровую аудиторию», чем оригинал, а значит ждите еще больше блестящих самолетиков в небесах и «потрясающих воздушных боев». Без потуг и симуляторных издержек, но с веселой стрельбой по врагам.

«Tom Clancy's H.A.W.X. преодолела рубеж в один миллион проданных копий и стала очень успешным брендом для Ubisoft. Новая часть H.A.W.X. вдохновлена книгами Тома Клэнси и позволит фанатам вновь ощутить весь тот потрясающий и очень сильный «опыт», который и сделал из H.A.W.X. такой успешный бренд», - отчитался креативный директор Ubisoft Богдан Бридинель.

Tom Clancy's H.A.W.X. 2 прилетит в магазины осенью этого года.

http://www.playground.ru/

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 26 Травня, 2010 23:20 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Грудня, 2007 9:55
Повідомлення: 6735
Звідки: Cмела
Зображення
 СКРИНЫ
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 Травня, 2010 0:01 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Мда, вот - это зафотошопели.

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 28 Травня, 2010 14:07 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Ubisoft наконец-то прервала молчание и рассказала о некоторых особенностях авиационной аркады Tom Clancy's H.A.W.X. 2. Разработчики пообещали, что на этот раз дело не ограничится воздушными дуэлями. Миссии станут куда разнообразнее. В H.A.W.X. 2 мы будем осуществлять взлет и посадку в боевых условиях, обстреливать наземные цели, заправляться в воздухе и даже наводить на цель бомбы с помощью лазерного луча.

Карты для H.A.W.X. 2 создаются на основе спутниковых снимков. При этом сражения развернутся в Персидском заливе, в небе над Москвой и даже в Арктике. Одиночную кампанию можно будет пройти в кооперативном режиме, рассчитанном на четверых человек. Стандартные режимы сетевой игры позволят участвовать в сражениях восьмерым пилотам.

Релиз Tom Clancy's H.A.W.X. 2 состоится осенью этого года на РС, Wii, PlayStation 3 и Xbox 360.


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 09 Липня, 2010 0:19 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Tom Clancy’s HAWX 2

Помните, как обычно бывает с играми Ubisoft? Если они делают что-то для себя новое, первый блин частенько получается не то чтобы комом, но малость подгоревшим. Со своим авиасимулятором Tom Clancy’s HAWX французы в прошлом году бесцеремонно вторглись во владения старой японской серии Ace Combat, которая единолично восседает на троне аркадных авиасимов вот уже без малого пятнадцать лет. Вторглась не совсем удачно — все внешние признаки вроде бы были на месте (современный авиапарк, быстрые воздушные бои, шлейфы от ракет в воздухе, охи и ахи в радиоэфире), но с разнообразием и ощущением полета были проблемы. Именно эти недочеты авторы ихотят решить в Tom Clancy’s HAWX2.
Человек и самолет

То, что HAWX была неидеальна, признают и сами авторы. Первой части отчаянно не хватало каких-то интересных ситуаций и возможностей. В большинстве случаев от вас требовалось лишь уничтожить определенное количество сил противника или защитить какой-то объект.

Главное, что обещают исправить разработчики, — ощущения от управления самолетом. В летной модели изменят множество мелких деталей, которые заставят вас поверить, что вы летите в воздухе, а не в вакууме. Наконец-то появится инерция, которая почти полностью отсутствовала в первой части, а самолет будет вести себя более реалистично и считаться с законами физики во время маневрирования. Не стоит думать, что игра станет намного сложнее. Ощущения от полета, вероятнее всего, будут напоминать аркадный режим «Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники» или тот же Ace Combat: чувствуется, что вы находитесь за штурвалом летающей машины, но никаких проблем с ее управлением не возникает.

Чтобы придать еще больше реалистичности игре, в HAWX 2 добавят массу повседневных радостей современного летчика: взлет и посадку с баз и авианосцев (полноценные, а не в виде каких-нибудь QTE или мини-игр), дозаправку в воздухе, операции в темное время суток с необходимостью использовать режим ночного видения и так далее.

Самое удивительное заключается в том, что играть на этот раз мы будем за русского летчика Дмитрия Сокова. Знакомство с ним произойдет в драматической битве с боевиками где-то на юге России. Как один из немногих выживших в этом сложном сражении, он будет приглашен в элитное звено летчиков и сыграет огромную роль в спасении мира от очередной военной катастрофы. К Дмитрию, кстати говоря, присоединятся и другие русские персонажи.

Принимая во внимание национальность героя, разработчики добавят в игру российского колорита. Одна из миссий, например, будет проходить над Москвой, а точнее, над Красной площадью. В ней предстоит защищать город от неведомого пока противника. Россией театр военных действий не ограничится: полетаем мы и над Персидским заливом, и над Индийским океаном, над пустыней и даже за Полярным кругом. Управлять придется как современными и классическими американскими самолетами, так и российскими моделями.

Одно из главных нововведений HAWX 2 — режим прицельной стрельбы. Суть его в том, что, если нужно пустить ракету или сбросить бомбу с ювелирной точностью, можно включить автопилот и самолично прильнуть к прицелу. Ракета или бомба в этом случае попадут именно туда, куда указывало перекрестие. Правда, долго вам расслабляться не дадут, ведь ваш самолет в это время вполне могут атаковать, так что действовать все равно придется быстро.

Этот режим разработчики органично вплетут в игровой процесс, ставя перед нами соответствующие задачи. Так и видим задание, в котором надо подорвать ракетой лимузин с сепаратистами, катящий вдоль московского Кремля, и не повредить при этом мавзолей Владимира Ильича Ленина или колокольню Ивана Великого.

Из мелких подробностей отметим две вещи, и обе они перекочевали из оригинального HAWX. Во-первых, «режим читера», когда можно было нажатием одной кнопки прочертить в воздухе идеальную траекторию для атаки врага или ухода от недружелюбной ракеты, останется, но не будет так надоедать, как раньше. То есть миссий, в которых его заставляют использовать, скорее всего, не будет, но тем, кому режим пришелся по душе, никто не запретит пользоваться им и дальше. Во-вторых, всю сюжетную кампанию можно пройти в кооперативе, и вот тут мы обеими руками и ногами голосуем за. Летать в компании друзей всегда интереснее, чем в окружении бездушных компьютерных пилотов.
* * *


Очень надеемся, что серия HAWX повторит судьбу Assassin’s Creed: если первая игра обрисовывала общие интересные идеи, но страдала от недостатка разнообразия и непродуманности некоторых решений, то вторая буквально расцвела новыми красками. Если HAWX 2 оправдает надежды, обладатели всех трех основных платформ (PC, PS3 и Xbox 360) могут получить в свою коллекцию действительно качественную игру про современную боевую авиацию. Ace Combat — это, конечно, хорошо, но как-то маловато, всегда на разных платформах и никогда на PC. А тут — такая возможность взвиться в небо!

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 14 Липня, 2010 6:26 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Tom Clancy’s H.A.W.X. 2, анонс локализации

Компании GFI и Ubisoft сообщили о подписании контракта на издание на территории России и стран СНГ авиасимулятора Tom Clancy’s H.A.W.X. 2.
В Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 фанатов ждет невероятно реалистичный воздушный экшен. Авиасимулятор придется по душе широкому кругу игроков. У них будет редкая возможность попробовать себя в роли элитного пилота, использующего последние достижения военной техники, чтобы разгромить противника в зрелищных воздушных сражениях.
Ключевые особенности:
-Уничтожай противников с помощью последних достижений техники
-Используй свои способности для управления совершенными технологическими устройствами. В твоем распоряжении окажутся грозные истребители, обладающие разрушительной огневой мощью. Управление вектором тяги и секретная система E.R.S. – лишь малая часть технологий, которые позволят тебе почувствовать себя настоящим асом!
-Воздушные сражения на новом уровне
* Ближний бой один на один в воздухе
* Взлет и посадка на военных базах и авианосцах
* Ночные бомбардировки
* Отслеживание и уничтожение целей с помощью беспилотников
* Заправка истребителя в воздухе
-Встреться лицом к лицу с войной будущего
-Насладись видом взрывающейся в воздухе кабины вражеского самолета и почувствуй, как дрожит земля от взрывов лазерных бомб. Хотя война и не повод для радости, но она так будоражит кровь!
-Дай о себе знать в самых известных местах на планете - от Москвы до Персидского залива, от Северного полярного круга до Индийского океана – со спутниковыми картами высокого разрешения от GeoEye ты везде сможешь насладиться реализмом происходящего.
Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 разрабатывается студией Ubisoft Romania и готовится к релизу осенью 2010 года. Выход локализованной русской версии для PC запланирован одновременно с мировым англоязычным релизом.


Догори
 Профіль  
 
 Тема повідомлення:
ПовідомленняДодано: 27 Жовтня, 2010 6:10 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Ubisoft объявили финальную дату выхода H.A.W.X. 2 на PC и Wii.

Игра появится на прилавках магазинов 12 ноября.

Xbox 360 и PS3-версии вышли в начале сентября. Средняя оценка игры - 7/10.

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 7 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB
*Мобільна версія