Смілянський форум

Ласкаво просимо

* Погода 
* Правила   * Учасники
* Вхід   * Реєстрація
Об'яви форума

Смілянський форум засвідчує свою підтримку українському народу. Ми засуджуємо дії російської влади, що нахабно ввела свої збройні сили на територію України.
Ми єдина, незалежна держава і вторгнення на нашу територію - це порушення суверенності України.
Слава Україні !


Сьогодні: 16 Грудня, 2018 11:26

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 25 Грудня, 2012 13:56 
Офлайн
Злобний адмін
Аватар користувача

З нами з: 11 Серпня, 2008 22:12
Повідомлення: 3471
Звідки: З Луни..
Репутація: 964
"Ходячие мертвецы" продлены на четвёртый сезон, но сделано это с большим скандалом, первые волны которого уже накрывают заокеанские медиа. Зомби-сериал движется вперёд, но уже без своего шоураннера Глена Маззары (на фото), смещённого боссами AMC с руководящей должности из-за творческих разногласий.
Слухи о том, что Маззара может покинуть пост, поползли после того, как руководство AMC не стало продлевать сериал после первых эпизодов третьего сезона. Учитывая опыт предыдущих продлений «Ходячих мертвецов» и взлетевшие рейтинги, позволившие провозгласить шоу самым популярным сериальным проектом осени 2012 года в возрастном сегменте 18-49, все ждали нового соглашения после первого или второго эпизодов, но AMC не торопился с хорошими новостями.
Вклад Глена Маззары в сериал не вызывает ни у кого сомнений. Именно при нём, в кризисное для «Ходячих мертвецов» время после увольнения Фрэнка Дарабонта с поста шоураннера, экранизация зомби-комикса достигла нынешних высот популярности. В первом сезоне Маззара был сценаристом-фрилансером, но после воин Дарабонта и AMC за увеличение бюджета сериала занял освободившееся место шоураннера. Можно только предполагать, каким бы был второй и третий сезоны при Фрэнке Дарабонте, но Маззара со своими полномочиями справился как нельзя лучше. Рейтинги стабильно растут второй сезон подряд, а критики провозгласили Глена одним из главных возмутителей спокойствия в сериальном секторе (отмечая в первую очередь шокирующую развязку второго сезона).
В совместном заявлении AMC и Маззары говорится, что стороны имеют принципиальные разногласия по поводу того, куда должен сериал двигаться дальше, и лучшим решением будет прекращение сотрудничества. Расстаются, вроде бы, без обид. Маззара остаётся шоураннером до конца сезона и закончит постпродакшн уже отснятых серий третьего сезона.
Это далеко не первый случай, когда шоураннеры не могут найти общий язык с руководящей верхушкой AMC. Упомянутым Дарабонтом статистика не ограничивается. Джейсон Хорвич покинул «Рубикон» в процессе работы над первым и, как оказалось, единственным сезоном. Создатели «Ада на колёсах» Джо и Тони Гейтоны отстранились от своего детища после второго сезона, а шоураннер телевестерна Джон Шибан тогда же заявил, что не вернётся в проект. Сложные отношения с AMC в разное время были и у авторов двух других безусловных хитов канала — Мэттью Уэйнера («Безумцы») и Винса Гиллигана («Во все тяжкие»). По слухам, пост, который занимал Маззара во втором и третьем сезоне «Ходячих мертвецов», может достаться кому-то из команды сценаристов проекта.
Уже слышна первая критика в адрес несговорчивых боссов AMC. Создатель «Сынов Анархии» Курт Саттер, никогда не отличавшийся дипломатичностью в отношениях с телефункционерами, назвал начальство канала недалёким и неблагодарным в оценке усилий творческого персонала: «Они продолжают не уважать авторов, плюют на зрителей и хоронят телесеть». Будущее сериала, по его мнению, туманно. «Ходячие мертвецы» будут страдать, ведь даже зомби нужна стабильность. Не менее категоричен и Шон Райан («Щит», «Отчаянные меры»): «AMC, WTF? Все знают, что „Во все тяжкие“ будет короче, чем задумывалось первоначально. Теперь у вас творческие разногласия со спасителем вашего самого большого хита?».

_________________
Бэээээээээээээээ


Догори
 Профіль  
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB
*Мобільна версія