Смілянський форум

Ласкаво просимо

* Погода 
* Правила   * Учасники
* Вхід   * Реєстрація
Об'яви форума

Смілянський форум засвідчує свою підтримку українському народу. Ми засуджуємо дії російської влади, що нахабно ввела свої збройні сили на територію України.
Ми єдина, незалежна держава і вторгнення на нашу територію - це порушення суверенності України.
Слава Україні !


Сьогодні: 28 Квітня, 2017 11:15

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 3 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 30 Грудня, 2016 13:13 
Офлайн
Затятий форумчанин
Затятий форумчанин

З нами з: 15 Червня, 2014 19:15
Повідомлення: 265
Репутація: 4
http://znaj.ua/ru/news/politics/84862/p ... onbas.html

Украина ради установления мира с Россией должна пожертвовать аннексированным Крымом и согласится на замораживание конфликта на Донбассе.

Об этом написал украинский олигарх Виктор Пинчук для издания Wall Street Journal. Пинчук предлагает пойти на болезненные компромиссы с Россией. Крым, по его словам, не должен стать преградой "на пути сделки, которая положит конец войне на Донбассе".


Пинчук предположил, что крымчане сами захотят вернуться в Украину. Это может произойти спустя 15-20 лет, если в стране будет экономический рост, стабилизируется система социальной защиты и финансовая система. Он провел аналогию с Восточной и Западной Германией.

Пинчук уверен, что конфликт на Донбассе спровоцировали внешние силы и это не является "подлинным движение за автономию или гражданской войной". На востоке, по его словам, не возможно провести справедливые выборы, пока Украина не получит полный контроль над оккупированными территориями.

"Но нам, возможно, придется отказаться от этой истины, и согласится на местные выборы (на Донбассе – ред.)", - написал олигарх.

Это, по его словам, продемонстрирует стремление Украины к мирному воссоединению и спасет тысячи жизней. Также Пинчук предложил отказаться на неопределенное время от евроинтеграции. Взамен этого олигарх хочет строить "европейскую страну и быть привилегированным партнером ЕС". Аналогичным способом Пинчук предлагает поступить с членством в НАТО.

"И, наконец, давайте признаем, что Украина не будет вступать в НАТО в кратко- или среднесрочной перспективе. Предложение не на столе, и если бы оно было, то это могло бы привести к международному кризису беспрецедентного масштаба. На данный момент, мы должны проводить альтернативную систему безопасности и признать нейтралитет нашей краткосрочной перспективой на будущее", - заявил олигарх.


Догори
 Профіль  
 
ПовідомленняДодано: 31 Грудня, 2016 18:31 
Офлайн
Постійний житель
Постійний житель
Аватар користувача

З нами з: 12 Жовтня, 2016 21:52
Повідомлення: 114
Звідки: Україна
Репутація: 5
 Ви не авторизовані для перегляду. 
Цитата:
Все тут налетели на Пинчука, а на основании чего? На основании кривого перевода, который сделали пара украинских сайтов?
Я не поленился, залез на сайт Times и сделал перевод сам. Так вот, дословно:

"Украина и Россия должны искать компромисы. Я пытался это делать сам, но Россия не хочет покупать мои трубы, а российские банки зажали мои яйца в тиски и требуют вернуть им кредиты. Поэтому Украина и Россия должны помириться ради прекращения войны на Донбассе. А для этого мы должны провести на Донбассе выборы до прекращения огня. Где связь между выборами, миром и дружбой? А хрен его знает. В пресс-релизе, который мне прислали из Сбербанка России, ничего про это написано не было. А еще я хочу обратиться к Президенту Украины. Уважаемый Петр Алексеевич. Мне в последнее время сильно жмут мои телеканалы. Ну вот прямо как-то угнетает меня само осознание, что я ими владею. Вот бы какой-нибудь ваш лысый друг у меня их купил/забрал/отжал/национализировал (нужное подчеркнуть). Искренне Ваш, кучмин зять."

С Наступающим, Хунта!


Догори
 Профіль  
 
ПовідомленняДодано: 02 Січня, 2017 16:19 
Офлайн
Магістр
Магістр
Аватар користувача

З нами з: 13 Вересня, 2014 22:19
Повідомлення: 896
Попередження: 1
Олигарх Виктор Пинчук много лет платит миллионы долларов в фонды западных политиков, проводит с их участием "Ялтинский форум", собирает украинскую и европейскую элиту, и вот он использовал всю свою накопленную в мире репутацию, чтобы попросить новую администрацию США отказать Украине во вступлении в Евросоюз и НАТО, и провести выборы на оккупированном Донбассе - очевидно, под контролем оккупантов

Зарабатывать деньги в Украине, жить на Западе, и требовать оттуда, из США, чтобы его стране во время войны с Россией отказали в интеграции в западный мир, может только тот человек, который в свою страну и в свой народ не верит, и себя с Украиной не отождествляет.
Эти предложения - по сути капитуляция в войне, в которой погибло более ...... тысяч соотечественников Пинчука, и которые продолжают гибнуть каждый день. Если, конечно, "человек мира" считает погибших своими соотечественниками - ведь об этих жертвах в статье в "Уолл-Стрит джорнэл" почему-то ни одной строчки не нашлось


Пинчука - делец, для которого нет никаких принципов, которые он был бы не готов конвертировать в доход. Ну прямо как его любимый герой Фрэнк Андервуд.

_________________
І повіє вогонь новий з Холодного Яру


Догори
 Профіль  
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 3 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB
*Мобільна версія