Смілянський форум

Ласкаво просимо

* Погода 
* Правила   * Учасники
* Вхід   * Реєстрація
Об'яви форума

Смілянський форум засвідчує свою підтримку українському народу. Ми засуджуємо дії російської влади, що нахабно ввела свої збройні сили на територію України.
Ми єдина, незалежна держава і вторгнення на нашу територію - це порушення суверенності України.
Слава Україні !


Сьогодні: 16 Грудня, 2018 11:25

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Zero и Devaster о сборной России
ПовідомленняДодано: 04 Серпня, 2009 19:40 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
Zero и Devaster о сборной России
Автор welz_s
03.08.2009 г.
Зображення

На прошлой неделе зрители TotalBF|TV могли видеть первую игру инфантри состава Российской сборной по игре Battlefield 2 на турнире ESL Battlefield 2 Infantry Country Championship 2009. Для наших пехотинцев эта игра сложилась не очень удачно, о чём и говорил финальный счёт 300-360 в пользу их противников, сборной США. О причинах первых неудач и о будущих победах мы поговорили с капитаном сборной России в формате инфантри - Zero.

Для конквест состава сборной России игры на турнире ESL Battlefield 2 Conquest Country Championship 2009 начинаются только на этой неделе. Как наша сборная планирует выступить на турнире и особенно против сборной Болгарии, мы спросили у капитана сборной России в формате конквест - Devaster'а.

Зображення

ТotalBF|ru: Привет, расскажи немного о команде. Почему именно такой состав?
Zero: Немного истории. Так вышло, что Desperion не зарегистрировал инфантри состав на сборную, осуждать ни его ни кого-то другого не буду, полной картины не знаю. Спустя несколько дней после жеребьевки ко мне приходит Voltot (Omerta) и говорит "а давай зарегистрируем состав и отыграем", я согласился и связался с администрацией ESL по поводу внесения нас в список команд. Как ни странно нас добавили и я начал думать над составом. На тот момент собрать вообще игроков, которые бы могли противостоять хотя бы Хорватии было весьма сложным занятием, однако в очередной день раздумий над составом в тимспик заходит Boring и не долго думая соглашается вступить в сборную, дальше потянулись cherry_pi3 и ne1ro. Однако нам не хватало еще 1 одного игрока и также некоторого запаса, который бы в экстренной ситуации мог бы выйти и отыграть. Voltot-а, к сожалению взять в состав в основу мы не смогли, потому как с сибири на европу достаточно высокие пинги, поэтому он ушел в добровольный запас. Тут я вспоминаю про Desperion-а и наши игры с ним в Lowbob, он тоже вступает в состав причем с огромным желанием играть и побеждать, однако после нескольких pcw становится ясно, что у Desperion-а также не вытягивает интернет и буквально перед игрой с США HiLL соглашается играть с нами, причем в качестве сквад лидера, тем самым заменяя Desperion-а, который на данный момент уходит в запас. Итак к сути вопроса Данный состав мной выбран потому что я знаю этих ребят достаточно давно, отыграл с ними много и pcw и gather-ов, я видел на что они способны и также конечно наличие относительно хорошего интернета и пингов.

ТotalBF|ru: Вторая игра у вас против Великобритании, какие прогнозы на матч?
Zero: Прогнозы строить тяжело, самое главное что мы должны их перестреливать, а это зависит напрямую от нашего рега, поэтому будет хороший сервер - победим.

ТotalBF|ru: Когда и где состоится игра известно?
Zero: Игра состоится 9-го августа в 20-00 CET, это 22-00 по Москве. Где именно сложно сказать, мы подыскиваем хороший сервер.

ТotalBF|ru: Кого можешь выделить в составе соперника?
Zero: Я бы выделил walkah и Born

ТotalBF|ru: Что можешь сказать по первому матчу с Американцами?
Zero: Все отлично понимали, что игра на сервере Америки будет тяжелой и настрой был на удержание тикетов, в первом раунде было много беготни, я почему-то думал, что она продлится намного дольше, однако тут сыграла свою роль freecamera. На том сервере было много неприятных моментов типа рожка вплотную без какого-либо рега. К сожалению сервер был для нас настолько плох, что мы не очень много продержались на нем. Второй сервер был в Дании и там все было куда лучше потому как не было freecam-а и у нас были низкие пинги и сравнительно неплохой рег. Как понимаете у Америки пинги на Данию были куда ниже наших на Америку, они там неплохо держались, из двух раундов мы только 1 смогли взять со счетом 180-0, второй вышел чуть хуже и в результате мы проигрываем 60 тикетов.

ТotalBF|ru: Как можешь прокомментировать смену национальности b0r1ng'а и компании?
Zero: Национальность никто не менял, менялась страна, все это было сделано, чтобы не привлекать особого внимания со стороны администрации. Ребята - русские, сборная из русских, то что часть из ребят сейчас находится не в России ничего не значит.

ТotalBF|ru: Какая атмосфера в команде? На что рассчитываете в турнире?
Zero: Атмосфера дружеская, какая же еще. Расчитываем конечно на победу, а иначе зачем играть. О другом думать не стоить, мораль должна быть на высоте.

ТotalBF|ru: Как проходят тренировки? Часто ли играете спаринги?
Zero: Перед игрой с США подготовиться толково мы не смогли, было мало времени и много проблем, тогда мы играли мало, а сейчас же за вечер мы играем по 5-6 разных pcw. Какие-то более успешно, какие-то менее.

ТotalBF|ru: Спасибо за интервью, удачи вам.
Zero: Спасибо вам! Удача нам не помешает.

Зображення

ТotalBF|ru: Привет, расскажи немного о команде. Почему именно такой состав.
Devaster: Когда я пришел в сборную, в ней уже был частично укомплектованный, хорошо сыгранный состав, который неплохо себя показывал на тренировках, поэтому не было смысла что-то сильно менять. Состав был просто дополнен сильнейшими доступными игроками) В итоге у нас сейчас одна из лучших связок коммандер-вертолётчик, достаточно мощная пехота и неплохая техника. Нуу.. и главное, у нас есть много думающих людей, которые готовы поделиться своими тактическими наработками во благо сборной. Осталось доработать тимплей)

ТotalBF|ru: Первая игра у вас с Болгарией, известна ли уже дата игры и сервера?
Devaster: В данный момент мы пытаемся выйти на связь со сборной Болгарии, но как-то безрезультатно) Враг затаился xD Игры будем стараться назначить как можно раньше, т к к данным картам мы уже хорошо готовы и нам нужно оставить побольше времени на подготовку к следующей игре. По поводу серверов мы ещё думаем. Скорее всего будет какой-то нейтральный сервер. Но если враг замнётся - всех потащим ближе к Сибири)

ТotalBF|ru: Болгария не самый серьёзный соперник на этом турнире, нет ли в команде недооценки соперника?
Devaster: Успешные игры с лучшими командами Европы - показатель качества нашей игры. Судя по данным об играх болгар с прочими европейскими командами у нас не должно быть с ними проблем. Но, тем не менее, мы не расслабляемся, важен каждый тикет.

ТotalBF|ru: Кто из болгарцев по твоему мнению самый опасный?
Devaster: Трудно кого-то выделить конкретно. Но думаю, что Кацунори Котоосю достаточно опасная персона)

ТotalBF|ru: Какая атмосфера в команде? На что рассчитываете в турнире?
Devaster: В команде атмосфера рабочая) Не смотря на то, что были некоторые разногласия в начале, мы с ними справились и сейчас главное - хорошо сыграться и подготовить все карты. Ребята очень много тренируются и у всех у них очень хороший уровень игры. Мы рассчитываем порвать всех на клочки)

ТotalBF|ru: В каком стиле проходят тренировки? С кем играете пцв? Как часто?
Devaster: У нас в неделю 3 обязательных тренировочных дня, когда все должны быть. На них мы разбираем тактики, играем 1-2 пцв, решаем различные организационные вопросы и т д. Нормальный такой процесс) В остальные дни собираемся по возможности. Самое удивительное, что у людей есть желание и возможность тренироваться чуть ли не каждый день. Поэтому получается в сумме где-то по 8-9 пцв в неделю. Ещё у нас есть воскресенье, в которое мы стараемся собраться пораньше и, начиная с этой недели мы будем стараться привлекать российские команды и миксы, для того, чтобы некоторые тактические манёвры можно было отрабатывать в полном 8х8 формате)

ТotalBF|ru: Как можешь прокомментировать выступление сборной в прошлом году?
Devaster: Если честно, никак не могу прокомментировать. В тот момент я ещё особо не следил за комьюнити, однако зная европейское сообщество я могу представить, на какие грабли наступила наша сборная. Мы в свою очередь постараемся вынести максимальную пользу от ошибок прошлых турниров и выступить на все 100

ТotalBF|ru: Спасибо за интервью, удачи)
Devaster: Удачи вам и нам)

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB
*Мобільна версія