Смілянський форум

Ласкаво просимо

* Погода 
* Правила   * Учасники
* Вхід   * Реєстрація
Об'яви форума

Смілянський форум засвідчує свою підтримку українському народу. Ми засуджуємо дії російської влади, що нахабно ввела свої збройні сили на територію України.
Ми єдина, незалежна держава і вторгнення на нашу територію - це порушення суверенності України.
Слава Україні !


Сьогодні: 26 Вересня, 2018 14:18

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 27 Червня, 2009 8:26 
Офлайн
Живу я тут
Живу я тут
Аватар користувача

З нами з: 19 Вересня, 2006 22:02
Повідомлення: 12182
[P.C.F.] - двукратный чемпион KYIV BF2 LAN
Battlefield.com.ua

30 мая в киевском компьютерном клубе "Ваулт Сити" состоялся пятый по счету KYIV BF2 LAN. Самый престижный турнир в Украине в этой дисциплине, который на этот раз проходил под патронатом самого крупного киберспортивного проекта во всём СНГ - ЛКИ Intel Challenge, завершился блестящей победой столичной команды [P.C.F.]

После жеребьёвки команды поделились на три группы, где "сеяными" были три самые титулованные команды из всех участников турнира - [P.C.F.], vl*15 и *sBc*

Группа 1

1.*sBc* - 3 (победы)

2. VBIOS - 2

3. INDIGO - 1

4. [=] house team - 0

Группа 2

1. vl*15 - 3

2. Appaloosa - 2

3. uS| - 1

4. [vVv] - 0

Группа 3

1. [P.C.F.] - 2

2. DsG=) - 1

3. =VEM= - 0


Неожиданностей не произшло и в четвертьфинал вышли все фавориты. В группе 1 "сталеяичные" обыграли в матче за 1 место команду VBIOS, в группе 2 тоже самое сделали vl*15 в поединке с Appoloosa, а в группе 3 первое и второе место заняли [P.C.F.] и DsG=) соответственно. Ещё два места в 1/4 финала заняли команды uS| и INDIGO.

После того, как стали известны все участники матчей плей-офф, состоялась жеребьёвка. Победителей групп разделили, чтоб они не могли попасть играть друг с другом в четвертьфинале.

1/4 финала:

vl*15 - INDIGO

*sBc* - Appaloosa

[P.C.F.] - uS|

DsG=) - VBIOS


В первых трёх матчах более опытные команды одержали достаточно уверенные победы фулкапами, зато победителя последнего четвертьфинала пришлось ждать всё отведённое время. Им оказалась команда VBIOS, которые, таким образом, впервые попали в четвёрку сильнейших, что даёт право быть в числе "сеяных" на осенний LAN.

1/2 финала:

vl*15 - [P.C.F.] (Dalian Plant)

*sBc* - VBIOS (Sharqi Penninsula)

"Солнечные", судя по всему, не смогли выбрать свою карту. По крайней мере, проиграли [P.C.F.] они уверенно.

А во втором полуфинале случилась самая главная сенсация. *sBc*, которые считались перед турниром одними из главных фаворитов, вместе с vl*15 и [P.C.F.], впервые за всё время проиграли команде VBIOS.

Матч за 3-е место: *sBc* - vl*15 (Dragon)

Матч проходил на Dragon Valley, которая уже давным-давно является сильнейшей картой "корпорации". Это подтвердил и сам матча, в ходе которого *sBc* уверенно выиграли оба раунда.

Капитан команды *sBc* Supermenoff: "Это уже не смешно. Мы четвёртый раз подряд не можем преодолеть этот .. заколдованный барьер полуфинала и занимаем снова третье место. Мы не то, чтобы разочарованы, мы просто в ярости. За третье место игралось уже на автомате. Сил хватило, чтоб "улыбаться" до конца турнира...Команду [P.C.F.] поздравляем с заслуженной и яркой победой, а VBIOS...радует, что теперь в Украине ещё на одного достойного соперника стало больше".

В решающем матче встретитлись VBIOS и команда [P.C.F.], для которой это был уже четвёртый финал KYIV BF2 LAN.

Финал:

[P.C.F.] - VBIOS (OKS/Strike at Karkand)

Формат турнира предусматривает две карты в финальном матче, при этом абсолютно все карты снова становятся доступными. Обе команды выбрали свои "домашки", что и не странно: VBIOS поставил OKS, а [P.C.F.] - Strike at Karkand. Тут стоит отметить, что эти команды прекрасно знают друг друга, так как регулярно проводят клан-вары между собой. Видимо, именно этот факт помог "умеющим летать" выиграть карту соперника. Правда, перевес составил всего3 тикета.

Но на Карканде VBIOS провёл молниеносный штурм, сумев с первого захода забрать главную базу соперника, а спустя пару минут и все остальные. Прекрасный раунд и более чем уверенная победа со счетом 176-0 (+173 перед последнем раундом) .Запахло грандиозной сенсацией, ведь перевес очень солидный и достаточно всего-то спустить тикеты до 172 и победа в кармане. Однако против такого развития событий были [P.C.F.]. Они прорвались на главную соперника под флаг, паралельно вторым темпом забирая первую точку. Главную свою VBIOS сумел задефить, но первые две потерял. [P.C.F.] полным составом, в том числе и коммандер, кинулся на последнюю точку за победой и сумел забелить флаг, после чего и добить выжывших. 180:0 и итоговая победа в 7 тикетов! Прекрасная и зрелищная игра команд, великолепный финал, который стал один из самых интересных за всю историю киевских LAN'ов!

Капитан команды VBIOS Mhz[0nLine]: "Без сомнения, KYIV BF2 LAN в очередной раз доказал, что по праву называется центровым событием в нашем, немногочисленном BF2 комьюнити. Этот раз не стал исключением. Были сюрпризы, была интрига и естественно позитивная атмосфера.

Если говорить о финале, то могу точно сказать, что мы и близко не рассчитывали быть его участниками. Максимум на что рассчитывали, это выход из групповой стадии и проигрыш где-то в плейоффе, но как оказалось ошиблись. Запомнилась игра против DsG=), в которой мы играли довольно уверенно, но в середине игры был случайно сделан рестарт. Хочу отметить грамотное судейство организаторов, которые сумели в этой ситуации объективно принять решение о доигрывании раунда при исходных условиях.

Игра против *sBc* в полуфинале запомнилась крайне удачным раундом за атаку, честно говоря, сами не ожидали такого исхода. И, конечно же, финал против [P.C.F.]. На обеих картах игра была динамичная и крайне удачной для нас за атаку, но с дэфом справится не смогли. [P.C.F.] каждый раз удавалось вырвать победу за вторую сторону на считанные тикеты, чего и стоило ожидать от четырехкратных финалистов предыдущих ланов.

Капитан команды [P.C.F.] Jorg: "Карканд деф. Всё вроде бы в норме, всё сделать успеваем. Сразу заметили, что пехоту уводят от дороги. Поэтому приготовились защищать дорогу, но ошиблись в приоритете по целям. В итоге 2 ракеты, выстрел нашего танка и ТОУ снесли танк врага, но не успели с контролем БТРа. Суициды сделали, но реснутся не успели, потом нас просто зажали.

Карканд атака: Выбора не было кроме как протолкать БТР. Иначе - гг. Описать тяжело как это всё происходило... те кто видел - те поймут. =)

Честно говоря - настраивались на другого соперника в финале =) Даже карту заготовили. Пришлось быстро перестраиваться и импровизировать. Как видите - удалось. =)

По сравнению с предыдущими ЛАНами этот чемпионат оказался намного "ровнее" в плане подготовленности и силе команд. Это не может не радовать =). От имени команды [P.C.F.] выражаем огромную благодарность организаторам чемпионата, и лично человеку по подпольной кличке "Кумэ" =) за проведённый на высоком уровне чемпионат. Как всегда надеемся, что следующие чемпионаты будут ещё красочнее и лучше".

_________________
Бачу справи твої, людино!
Зображення


Догори
 Профіль  
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB
*Мобільна версія