imago77 написав:
о привычке пришлось вспомнить с тех пор как начала заходить на некий …ский форум.
Только за последнюю неделю были забанены такие яркие оппозиционеры ЦК кпSS, как Капризуля, саманасам7200, да и я получила две желтые карточки.
такие страшные вещи рассказываете о каком-то форуме...
imago77 написав:
Предлагаю смотрящим ...нского форума отменить бан Капризуле и саманасам7200 или же дезактивировать мой акаунт на ...ском форуме в знак солидарности с указанными политрепрессированными форумчанами.
Уважаемый пользователь, а почему вы это предложение оформили на смелянском форуме?)
imago77 написав:
так что IbizabiТchparty за шизофреничку и параною уже наказан?
а амнистия для капризули и саманасам7200 уже объявлена?
Уважаемый пользователь, по какому такому праву, Вы предъявляете претензии относительно какого-то форума, супермодератору смелянского форума? Лично мне эти пользователи неизвестны и я не понимаю о чем речь.
imago77 написав:
Uncle Den's написав:
Кстати, по нику sasamisan7200 - бан истек ещё ночью.
а как же Капризуля
Опять же таки, кто такая капризуля и почему вы что-то требуете относительно нее у супермодератора смелянского форума?
Почему не обращаетесь к администрации описываемого Вами форума? Что за избирательное обращение? Обращайтесь сразу к администрации ВСЕХ форумов
imago77 написав:
Как по мне вы сами себя наказываете - без капризули, без макса гангстера, без сасами, без марьяны здесь скучно. люди пишут мне в личку - поддерживают меня, но бояться открыто говорить.
Уважаемый пользователь, вы уверенны что вам не мерещится ничего?) Мы себя наказываем отсутствием пользователей с какого-то неизвестного нам форума?

А люди которые Вам пишут, точно существуют? Может тоже, мерещатся
imago77 написав:
Информация об …нском форуме представлена исключительно с ознакомительной целью. Любое сходство учасников …нского форума с реальными учасниками нашего форума автор просит считать случайностью.
Уважаемый пользователь, у Вас вероятно когнитивный диссонанс. С одной стороны, Вы требуете от нас действий относительно пользователей с чужого форума, с другой стороны, говорите что все это в целях ознакомления. Странные Вы дела творите...