IV Дитячий Фестиваль з рибалки 18.06.2017Посетили сие мероприятие мы впервые. Как то раньше не удавалось. Спасибо всем организаторам и спонсорам!!! Я считаю практически все вышло на все 200%. Напишу отчет за себя как помощника Рыбачки Ани.

Погода выдалась классной. Не особо жарко, полный комфортняк. Водоем отличный! Глядя на чистый пляжик я уже предвкушал как я забульбеню фидера и малая будет смыкать рыбу.
Приєднання файлів:
ставок.jpg
Тут же детям раздали мороженко. Малая встретилась со своим однокашником. К слову 2-й класс это вам не абы где
Приєднання файлів:
моржено и однокласник.jpg
Но жеребьевка внесла коррективы. Как мне показалось место было... не особо. Ну думаю

тут рыбы не будет.
Приєднання файлів:
жеребьевка.jpg
Приєднання файлів:
наши грядки.jpg
Я уже решил шо то капут.

Хорошо, что кроме фидеров я взял еще и поплавочки. Первый заброс для проверки глубины и ... и я зацепился. Пришлось лезть в воду снимать зацеп и прочищать место ловли. Короче потратив минуть 30 я уже прикормил и наживлял опарик. Но опарик очень сильно долбала очень коварная гигантская рыба СЫНЬКА.

Пришлось срочно менять наживку. Заколотыв манку и затарив шпрыц малая крепко уцепилась за вудку. Первых пять минут и УРА первый карасик есть! Вынужден быть намочить садок.

Через минут 30 малой надоело, ее одолел голод и она пошла наяривать бутеры с чаем. да бы станок не простаивал в ловлю включился подсобник, то есть я. Насмыкав десяток карасиков я передал орудие малой. Но удяха еще пока тяжеловата для капитана команды. И мне пришлось помагать забрасывать и придерживать удилище. Так довольно быстренько прошло время выделенное на турнир. Взвесив улов, к слову около 1,8 кг, мы начали собираться на дамбу.
Приєднання файлів:
родына Гурьевых.jpg
Собравшись подбив результаты началось награждение победителей. И какое мое удивление было когда огласили 3-е место. Оказывается третье место мы поделили с семьей которые живут на соседней с нами улице.

Я честно сказать был очень рад. Тем более, что ловля была в принципе командной. И мы на одну удяху умудрились словить больше тех кто ловил тремя и более удочками в один садок! Мала правда немного расстроилась и не захотела идти получать призы и грамоту. Бо видите ли это не первое место

. Хотя когда увидела призы ее попустило. И мало того она с подаренный спиннинг чуть ли спать в кровать не понесла
Приєднання файлів:
фото с организаторами и призами.jpg
В общем очень довольны, что посетили сие мероприятие. Еще раз спасибо всем за такой праздник!