Смілянський форум

Ласкаво просимо

* Погода 
* Правила   * Учасники
* Вхід   * Реєстрація
Об'яви форума

Смілянський форум засвідчує свою підтримку українському народу. Ми засуджуємо дії російської влади, що нахабно ввела свої збройні сили на територію України.
Ми єдина, незалежна держава і вторгнення на нашу територію - це порушення суверенності України.
Слава Україні !


Сьогодні: 20 Листопада, 2017 6:38

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]




Створити нову тему Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Постные блюда
ПовідомленняДодано: 01 Березня, 2012 16:53 
Офлайн
Частий гість
Частий гість
Аватар користувача

З нами з: 28 Лютого, 2012 17:00
Повідомлення: 53
Звідки: Касл-Рок
Репутація: 3
Поделитесь блюдами, которые в пост можно кушать. Прошлась по Интернету - советов море, но ингредиенты с такими названиями и ценами, что у меня глаз дергаться начал :shock: Или слишком сложно и долго делать.

Вот нашла на сегодняшний ужин:
Брускетта с помидорами . . . для своих - бутерброд с помидором

Брускетта – традиционная итальянская закуска. Отличительная особенность брускетты от бутерброда – ломтики хлеба для нее предварительно обжаривают (например, на гриле, на сковородке без масла или в тостере). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта . . . /ну, начинается.....пошла погуглила - итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с итальянского буквально означает «ковровые тапочки». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью./ поджаренный хлеб, скажем так....

 Ви не авторизовані для перегляду. 

Ингредиенты для брускетты бутерброда с помидорами

4 ломтика хлеба (обычный или для тостов)
2 средних помидора
маленький зубок чеснока
небольшой стебель сельдерея . . . (нафик сельдерей, пишем так - что-то зеленое, можно листья салата или капусту/
оливковое масло /ну, блин, щщщассс....пишем - какое есть, чтоб сдобрить/
базилик, соль, перец /базилик я люблю :roll: но можно и петрушку и укроп и лук, что на подоконнике в банке пророс/

Способ приготовления брускетты хлеба с помидорами

Для начинки: Мелко нарубить помидоры и сельдерей зелень, натереть чеснок, добавить базилик, соль, перец и масло по вкусу и перемешать. Начинке нужно дать настояться 15-20 минут. В это время обжариваем хлеб на сухой раскаленной сковороде или в тостере.
На теплые ломтики хлеба выложить помидорную массу . . . фу, ужс как звучит....выложить помидорчики ))))
Брускетта готова!

Только мне таких брускетов штук 6 надо.... :crazy:

_________________
Ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня . . .


Догори
 Профіль  
 
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC + 2 годин [ DST ]


Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість


Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Вперед:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Український переклад © 2005-2011 Українська підтримка phpBB
*Мобільна версія