Поделитесь блюдами, которые в пост можно кушать. Прошлась по Интернету - советов море, но ингредиенты с такими названиями и ценами, что у меня глаз дергаться начал
Или слишком сложно и долго делать. Вот нашла на сегодняшний ужин:
Брускетта с помидорами . . . для своих - бутерброд с помидором
Брускетта – традиционная итальянская закуска. Отличительная особенность брускетты от бутерброда – ломтики хлеба для нее предварительно обжаривают (например, на гриле, на сковородке без масла или в тостере). Идеально для приготовления брускетты подходит
чиабатта . . . /ну, начинается.....пошла погуглила - итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с итальянского буквально означает «ковровые тапочки». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью./
поджаренный хлеб, скажем так....
Ви не авторизовані для перегляду. Ингредиенты для брускетты бутерброда с помидорами4 ломтика хлеба (обычный или для тостов)
2 средних помидора
маленький зубок чеснока
небольшой стебель
сельдерея . . . (нафик сельдерей, пишем так - что-то зеленое, можно
листья салата или капусту/
оливковое масло /ну, блин, щщщассс....пишем - какое есть, чтоб сдобрить/
базилик, соль, перец /базилик я люблю

но можно и петрушку и укроп и лук, что на подоконнике в банке пророс/
Способ приготовления брускетты хлеба с помидорамиДля начинки: Мелко нарубить помидоры и
сельдерей зелень, натереть чеснок, добавить базилик, соль, перец и масло по вкусу и перемешать. Начинке нужно дать настояться 15-20 минут. В это время обжариваем хлеб на сухой раскаленной сковороде или в тостере.
На теплые ломтики хлеба выложить
помидорную массу . . . фу, ужс как звучит....выложить помидорчики ))))
Брускетта готова!
Только мне таких брускетов штук 6 надо....
