Разгадав загадку с паролем к первому архиву я сразу его вскрыл и прочитал внимательно все задания

Первое задание найти не составило труда. Я тоже очень интересовался в свое время личностью Бобринского и его промышленностью в городе. И где находится памятник на месте фамильного склепа знал. Приехав, без каких либо сложностей нашел тайник и следующую подсказку для второго этапа.
Второй этап был немного сложнее. Но порывшись в инете тоже разгадал пароль и выехал на место закладки. Выждав, когда на горизонте не было никаких людей, молниеносно подскочил к знаку, запустил руку в его основание, выудил приз и смылся с места «преступления» )))))) Ну не хотелось мне во второй раз объяснять, что не сцать я туда полез, а просто играю в поиск )))))) Все равно не поверили бы, а прискорбно.
Третий этап поставил меня в тупик. Скачанное генеалогическое дерево семьи Бобринских не показало наличия у Алексея Алексеевича наличие бабушки. Зашел на Википедию. И о счастье, вот она – Екатерина ІІ! И тут я затупил. Бывает… Но как писала выше Маргарита, это командная игра, и не стоит пренебрегать умным человечком в команде. Им послужила Наташка, которая один раз прочитав задание намекнула на мою глупость и невнимательность. Пароль был найден, архив вскрыт ))))
Третий приз нашел не с первой попытки. Порывшись внутри пенька, хорошо порывшись, выудил на свет божий два булыжника, бутылку из под алкогольного напитка и три килограмма влажной коры и трухи. Но все оказалось проще ))))) Приз был спрятан в небольшой норе, сбоку от пня, прикрытой куском коры.
Четвертый приз без навигатора пришлось бы искать долго. Но мой верный помощник очень точно направил меня в ту часть берега пруда, где я никогда не был. И воспользовавшись распечатанной фотоподсказкой без труда нашел четвертую часть этого квеста

Замечательная поездка получилась. Но если подходить к выполнению задания командно, то можно все решить намного интереснее и без лишний возвращаний домой к компьютеру.
Допустим один человек сидит дома за компьютером и решает логические задачки, и направляет парочку на велосипедах или пешком. Они в свою очередь копытят город в поисках призов

Для связи в идеале нужен смартфон, чтобы на него передавать изображения в нормальном качестве.
А вот и наши собранные призы

Призы Ви не авторизовані для перегляду.
Горжусь

Маргарита, спасибки тебе и твоему помощнику, что смогли сделать такой интересный пошаговый квест. Было очень забавно и весело поездить по городу и одновременно проводить исследования с целью поиска пароля для очередного архива! Браво! Во мне живет червячок авантюриста, и благодаря таким играм он будет жить еще долго